Saimon 332 Опубликовано 13 мая, 2013 Очередной обзор Сегодня у нас зомби и острова. Ставьте лайки и рассказывайте о видео друзьям Приятного просмотра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 13 мая, 2013 Дождался) Спасибо за выполненный заказ) Сейчас заценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 мая, 2013 Дождался) Спасибо за выполненный заказ) Сейчас заценим. Жду развернутой оценки с комментариями) Предлагайте игры еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 13 мая, 2013 Жду развернутой оценки с комментариями) Предлагайте игры еще) Объективно изложил информацию о игре, как говориться разложил всё по полкам. От самой игры ожидал конечно большего, графика по лучше, чем в предыдущей версии, но сюжет видимо без изменений. Отличный обзор, спасибо!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 13 мая, 2013 Саймон как всегда на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 мая, 2013 Саймон как всегда на высоте! Спасибо) Объективно изложил информацию о игре, как говориться разложил всё по полкам. От самой игры ожидал конечно большего, графика по лучше, чем в предыдущей версии, но сюжет видимо без изменений. Отличный обзор, спасибо!=) Всегда пожалуйста) Так же жду предложений по играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 мая, 2013 Предлагайте игры еще) Sniper Elite: Nazi Zombie Army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 мая, 2013 Sniper Elite: Nazi Zombie Army поставил на скачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 мая, 2013 Игра не нравится вообще, и как Saimon подметил убрать крафт и т.д то действительно может было бы и круче. Посмотрел не плохо, голос нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 мая, 2013 Игра не нравится вообще, и как Saimon подметил убрать крафт и т.д то действительно может было бы и круче. Посмотрел не плохо, голос нормальный. Благодарю за оценку. Все таки Хочется слышать о недостатках, чтобы улучшать свои видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 мая, 2013 Благодарю за оценку. Все таки Хочется слышать о недостатках, чтобы улучшать свои видео. По мне так недостаток один и это твой сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) По мне так недостаток один и это твой сайт. Точнее то, что он выключен? Или еще что то? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 мая, 2013 Точнее то, что он выключен? Или еще что то? Нет, то что на нём нету посещаемости, а обзоры есть. Собрался бы и сделал Игровой Портал с кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 мая, 2013 Нет, то что на нём нету посещаемости, а обзоры есть. Собрался бы и сделал Игровой Портал с кем-то. Нету единомышленников. Была попытка, но все делают по 1 видео и сдуваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 мая, 2013 когда услышал "дэад иСланд", сразу выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 мая, 2013 когда услышал "дэад иСланд", сразу выключил Уж простите, в школе иностранного языка не было. Работаю на этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 мая, 2013 Нету единомышленников. Была попытка, но все делают по 1 видео и сдуваются. У меня железо не тянет ) если бы с кем то записывать - как пример тогда обзор с фаворитом по нести делалиа вот dead island норм вышел обзор = хотя сама игра лажа если честно даже резидент 5 круче был . Ждем следующих стримов от вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 14 мая, 2013 Уж простите, в школе иностранного языка не было. Работаю на этим. http://translate.google.com/#en/ru/Dead%20Island работай над произношением своего английского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 14 мая, 2013 http://translate.goo.../ru/Dead Island работай над произношением своего английского Да, я в курсе, работаю над этим. К сожалению языков в школе не было, поэтому такой косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 15 мая, 2013 прикольно, возможно тоже качну, как всегда нашли к чему придраться. допустил ошибку ничего страшного, вы то сделайте что-то лучше саймона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 15 мая, 2013 Да, я в курсе, работаю над этим. К сожалению языков в школе не было, поэтому такой косяк. Я тебя не осуждаю, я дал пример где можно узнать как звучит то или иное слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 15 мая, 2013 Я тебя не осуждаю, я дал пример где можно узнать как звучит то или иное слово) Это только плюс. Каждый комментарий делает меня лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты