andre12ko 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Помогите не могу найти итем 3 вещей донок,рбк,евент уже все облазил и в бд и в itemname-e.dat не найду где можно найти?? с меня +++ помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 мая, 2013 Я бы Итемнейм сохранил в .txt и поиском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Я бы Итемнейм сохранил в .txt и поиском. дак понимаеш я найти не чего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 мая, 2013 Сути вопроса не понял. можно больше инфы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 13 мая, 2013 alt+g вводиш название предмета и ищеш тебе даст ид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Сути вопроса не понял. можно больше инфы? я пытался у себя на сервере найти итем вещей донок рбк и евенток ну чего только не лазил где они могут быть так и не нашол ну на сервере они должны быть вещи за них покупатьються так я их пытаюсь найти но не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 мая, 2013 я пытался у себя на сервере найти итем вещей донок рбк и евенток ну чего только не лазил где они могут быть так и не нашол ну на сервере они должны быть вещи за них покупатьються так я их пытаюсь найти но не могу В мультиселах посмотри, там написано айди вещей которые должно забирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 13 мая, 2013 В мультиселах посмотри, там написано айди вещей которые должно забирать. а по анг напиши как))) а то я лазил в Item.Etitem как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 мая, 2013 а по анг напиши как))) а то я лазил в Item.Etitem как то так в игре жми ALT + G (админом), вводи имя итема которые тебе нужен(буква в букву, даже заглавные) и жми иск.вещь. Тебе выдаст ИД вещи. открывай в патче своем itemname-e.dat и ищи этот итем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 13 мая, 2013 в игре жми ALT + G (админом), вводи имя итема которые тебе нужен(буква в букву, даже заглавные) и жми иск.вещь. Тебе выдаст ИД вещи. открывай в патче своем itemname-e.dat и ищи этот итем. Проверим Спасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты