OnaHa 46 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Помогу с настройкой баланса сервера, с добавлением и редактированием новых айтемов (армор, веапон, аксессуары), с добавлением/доработкой java/python эвентов, модов, с настройкой конфигов, заполнением локаций, разработкой политики сервера (донат, геймплей), с распределением средств на рекламу/продвижение в разных новостных/развлекательных порталах (относительно л2). Могу практически всё. Скайп wtflolomgpwnz. Изменено 13 мая, 2013 пользователем OnaHa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 13 мая, 2013 сделай мне хиро ауру черного цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 13 мая, 2013 Помогу с настройкой баланса сервера, с добавлением и редактированием новых айтемов (армор, веапон, аксессуары), с добавлением/доработкой java/python эвентов, модов, с настройкой конфигов, заполнением локаций, разработкой политики сервера (донат, геймплей), с распределением средств на рекламу/продвижение в разных новостных/развлекательных порталах (относительно л2). Могу практически всё. Скайп wtflolomgpwnz. а с дабавлением шмота в Selentium зборку можеш помочь? там просто mxl надо делать (? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 мая, 2013 сделай мне заточку с 20 до 25 черного цвета. именно цвет, а не эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 13 мая, 2013 Черный цвет сделать нельзя, без изменения стандартных файлов. Я, конечно, могу помочь, но гарантия того, что все остальные свечения останутся стандартными - равна 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 13 мая, 2013 Пока что слишком много людей написало, временно не добавляю в скайпе, как только закончу - отпишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 13 мая, 2013 плюсую парень умный и быстрый не то что вы неучи хреновы тормоза и жмоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 мая, 2013 плюсую парень умный и быстрый не то что вы неучи хреновы тормоза и жмоты! это ты про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 13 мая, 2013 Реально помог)Очень благодарен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 мая, 2013 Черный цвет сделать нельзя, без изменения стандартных файлов. Я, конечно, могу помочь, но гарантия того, что все остальные свечения останутся стандартными - равна 0 Я это знаю и меня мало интересует, что там изменяется. Он может все? Пусть сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 13 мая, 2013 ты меня на слабо берешь? на такие высеры не ведусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 13 мая, 2013 а с дабавлением шмота в Selentium зборку можеш помочь? там просто mxl надо делать (? пиши в скайп, помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 13 мая, 2013 Владеешь ФШ? Нужен логотип, не сильно замороченный (не связан с ла2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 13 мая, 2013 ФШ владею, пиши в скайп, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Помоги с настройкой баланса, и статами. Как освободишься, напиши в ЛС Изменено 13 мая, 2013 пользователем AndLike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 14 мая, 2013 Решил проверить свои умение что ли? молодчага что помагаеш другим ешё и маштабно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeLight 7 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) добавь меня в скайп, есть вопросы, BeLightUa Изменено 14 мая, 2013 пользователем BeLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 14 мая, 2013 Добавь в скайп или дай свой скайп пожалуйста,вопросы есть) мой скайп ballian666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты