Login 21 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Нужна бесплатная прога, с функцией авто-добавление новостей в группу. к примеру что бы можно было 50 новостей влить на день. Подскажите пожалуйста. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 13 мая, 2013 https://time2post.ru/ (не реклама) Если я правильно понел,то это тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 мая, 2013 На сколько знаю - при добавлении новости можно указать время, когда она запостится. И никакие проги не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 13 мая, 2013 На сколько знаю - при добавлении новости можно указать время, когда она запостится. И никакие проги не нужны Там ограничение 10 новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 14 мая, 2013 Там ограничение 10 новостей используйте приложения в Вк, ссылок не дам, но во многих пабликах (iFeed, MDK, Орленок, ИБД) используются именно они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты