KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) что-то такое стукнуло) сделал баннер) Оцените плз!) Изменено 14 мая, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 14 мая, 2013 Без обид, баннеры у тебя не выходят, позже будет время сделаю покажу, сам не умею но думаю по лучше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 Без обид, баннеры у тебя не выходят, позже будет время сделаю покажу, сам не умею но думаю по лучше!) ну спс) хочу посмотреть на твое чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 14 мая, 2013 Тони СРаРк ЛОООООООООООЛ. Поржал. А по теме ну не очень баннер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 14 мая, 2013 интересная задумка, но качество хромает, тони старка замени на другого чувака, и сделай плавней анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Тони СРаРк ЛОООООООООООЛ. Поржал. А по теме ну не очень баннер ну, кому как, я смотрел Iron Men 3, мне фильм даже очень понравелся))) Iron man 3 собрал больше $, чем 1 и 2 часть вмести взятых))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 и сделай плавней анимацию Неумею((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 14 мая, 2013 Чувак он Тони Старк, а не СРарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 14 мая, 2013 Да, банер не плохой, но если бы анимацию плавно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 14 мая, 2013 Чувак он Тони Старк, а не СРарк улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 14 мая, 2013 Хаха, не плохо СраРк летит. Tony Stark.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) улыбнуло А..Епт, протупил((( Изменено 14 мая, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 14 мая, 2013 ну, кому как, я смотрел Iron Men 3, мне фильм даже очень понравелся))) Iron men 3 собрал больше $, чем 1 и 2 часть вмести взятых))) Tony Stark и Iron Man 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты