smlamer 13 Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте пользователи L2Maxi.Ru Хотел бы выставить на продажу 4 армора и шлема к ним под Interlude! Есть возможность сделать и пушки к ним. Вся броня анимированная,плечи тоже анимированные. В данном паке 4 вида брони: *Hysteria Fire armor *Hysteria Ice armor *Hysteria Blaze armor *Hysteria Blood armor ---- А также шлема к ним: *Hysteria Fire helmet *Hysteria Ice helmet *Hysteria Blaze helmet *Hysteria Blood helmet ---- Все иконки соответствуют виду брони/шлема. Есть возможность сделать и оружия к данным видам брони. ---- Продаю сразу весь пак полностью. ---- В архиве есть все что нужно для дополнений,а именно Сервер файлы,а именно SQL и XML к каждому виду. Для ленивых уже готовые(armorgrp,itemname-e) -dat файлы где уже прописаны дополнения. Собственно вот и скриншоты дополнений,в игре очень красиво смотрится,и для Лайт/Хеви/Роба плечи разные. Прошу не засорять тему а писать только по делу и только если заинтересованы. Контакты: Skype: Support_La2-Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Плечи не очень) А так советую человек хороший.) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Warox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 мая, 2013 Судя по названию пути ukx - модели автор невес ома / да и видно его стиль . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята,отписываем по теме) Контакты в первом посте есть если кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 15 мая, 2013 Плюсану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 15 мая, 2013 Напоминаю: есть возможность сделать и оружия под данный комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Напоминаю: есть возможность сделать и оружия под данный комплект. Плечи лучше другие, эти говёные немного+ отблеск сделать. Изменено 15 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Плечи лучше другие, эти убогие + отблеск сделать. Я же писал что под Хеви/Лайт/Роба разные плечи,на счет отблеска-по желанию клиента. Изменено 15 мая, 2013 пользователем smlamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 16 мая, 2013 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 16 мая, 2013 Пушной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Пушной? Я не понимаю смысл вашего поста.Вы явно не умеете читать? в моем первом посте четко написано что спрашивать стоит только по теме,тоесть приобретения дополнения а нелепые вопросы задавать не нужно так как в следующий раз просто проигнорирую такие посты. Изменено 16 мая, 2013 пользователем smlamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Я не понимаю смысл вашего поста.Вы явно не умеете читать? в моем первом посте четко написано что спрашивать стоит только по теме,тоесть приобретения дополнения а нелепые вопросы задавать не нужно так как в следующий раз просто проигнорирую такие посты. У тебя новый акк же, я это имею ввиду! PsycHoO Изменено 16 мая, 2013 пользователем dimaaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 16 мая, 2013 У тебя новый акк же, я это имею ввиду! PsycHoO Это аккаунт друга,попросил чтобы выставить дополнения на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 16 мая, 2013 Пушной? Что он у нас забыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 16 мая, 2013 Что он у нас забыл ? У него спроси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 16 мая, 2013 Это аккаунт друга,попросил чтобы выставить дополнения на продажу. иди от сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 16 мая, 2013 иди от сюда! А почему бы вам не удалится сударь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 16 мая, 2013 иди от сюда! Что что? следите за манерами уважаемый "имхоносный" человек,кто из нас еще должен уйти,и мне указывать не стоит чтобы я что-либо делал,мне на вас очень очень *наплевать* очень мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 16 мая, 2013 нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 мая, 2013 Плечи не очень) А мне работа понравилась - сделано красиво . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 20 мая, 2013 UP! кому надо за 2к отдаю все 4 вида с шлемами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 20 мая, 2013 Сами сеты очень красиво и качественно выглядят, да и цена копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldDevil 4 Опубликовано 20 мая, 2013 цена то копейки но сеты все 1 в 1 ток цвет анимации разный, смысл от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) цена то копейки но сеты все 1 в 1 ток цвет анимации разный, смысл от них Цвет разный,и нам уже видно что это не один и тот-же сет(цвет),смысл? у каждого сервера есть своя идея,и вот с таким видом армора знаете что сделать можно? и под такую еще идею где нигде не было. И цена копейки,в чем проблема-то? Если у вашего сервера нету основной идеи то конечно вам не нужны они но у других-то она есть. Изменено 20 мая, 2013 пользователем smlamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForzi 2 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) прикольные сеты ... ап Изменено 20 мая, 2013 пользователем iDeadForzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты