nn03 41 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот скучно было,и в последнее время на форуме все меньше и меньше "работ своими руками" Решил я покопаться и взял несколько частей х шмота и наложил на них текстуру от естхины и добавил еффект,прошу оценить и покритиковать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 мая, 2013 Не очень) Всё размыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 16 мая, 2013 Не очень) Всё размыто. Там текстура такова идёт,я взял кусок и наклал ;P Буду чет другое делать,просто интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 мая, 2013 Что то смотрю и думаю о рыбной чешуе ) Зы автор - норм - продолжай ждем новых работ ) Главное не бросай с первого раза ясно что сразу крутую не сделать ) но дальше если ты будешь продолжать у те6я все получиться и ты станешь делать их лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 мая, 2013 Что то смотрю и думаю о рыбной чешуе ) Зы автор - норм - продолжай ждем новых работ ) Главное не бросай с первого раза ясно что сразу крутую не сделать ) но дальше если ты будешь продолжать у те6я все получиться и ты станешь делать их лучше )) Такого же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 16 мая, 2013 Что то смотрю и думаю о рыбной чешуе ) Зы автор - норм - продолжай ждем новых работ ) Главное не бросай с первого раза ясно что сразу крутую не сделать ) но дальше если ты будешь продолжать у те6я все получиться и ты станешь делать их лучше )) Это не первый раз,первая работа моя была - галакси иксион сет который я продал за полторы) Это так мне делать нех...Вот ищё 1 - текстура ембер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты