KFan 7 Опубликовано 16 мая, 2013 2 раза меня урса убила, скотина такая, под ультом видимо, а так я прям рад, 1 игра с реальными соперниками, и такой результат!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 мая, 2013 У тебя наверное маленький уровень поэтому ты попадаешься с нищими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 16 мая, 2013 У тебя наверное маленький уровень поэтому ты попадаешься с нищими) У меня первый уровень, я же сказал, 1 игра с реальными игроками, до этого с ботами играл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну вот) хочешь го сыграем 1х1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну вот) хочешь го сыграем 1х1) Го, тока ты скажи как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Игра-найти приватную игру-приватные игры-поиск по паролю. Пароль warox подключиться кнопка) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 16 мая, 2013 где играть в доту 2 )) xD хоть попробую все равно делать не чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 16 мая, 2013 Я не понимаю чем ты хвалишься,половину игроков доты 2 это школьники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) не играйте с ним, он читер))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем KFan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо за игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 16 мая, 2013 варокс можем с тобой одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 16 мая, 2013 Я не понимаю чем ты хвалишься,половину игроков доты 2 это школьники. Есть такое хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 мая, 2013 варокс можем с тобой одну Можем, только попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошие игры только cm Остальное - скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 16 мая, 2013 соберите 10 человек с макси и го 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 мая, 2013 соберите 10 человек с макси и го 5х5 Типо ты пойдёшь в одну команду? Я могу собрать 4 (я, ты, вольт,Дуалити) а там глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 16 мая, 2013 Я удалил нафиг доту, сильно затягивает и мешает работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Я удалил нафиг доту, сильно затягивает и мешает работать 3 месяц** не могу взять за сборку :DDD Изменено 16 мая, 2013 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Warox,берите и меня,если что.Elwood<3 ник в стиме,жду :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты