kdp 113 Опубликовано 17 мая, 2013 Нужен стример на постоянной основе. Возраст от 16+ Нормальная речь, меньше матов, больше веселья. Могу даже офф. оформить на Украине =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 18 мая, 2013 Саймона пригласи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 18 мая, 2013 Саймона пригласи =) Уже говорили с ним, немного дорого для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 18 мая, 2013 скайп restor2006 , пиши, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonov 2 Опубликовано 19 мая, 2013 Уже говорили с ним, немного дорого для меня. 1000 - 1 час нынче самая адекватная цена в этой сфере. Сомневаюсь что люди с опытом будут согласны работать за меньшую плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 мая, 2013 Уже говорили с ним, немного дорого для меня. А вы скока платите за 1 час ? если вас не устроили расценки саймона ?/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 июня, 2013 Если еще актуально, готов договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты