The 0 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Решил научится изменять броню добавить некоторые детали скажите как из сохранить и через что делать! Изменено 18 мая, 2013 пользователем The Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 18 мая, 2013 Кроме как за $ никто такому учить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Я не прошу меня учить меня интересует программы! Кроме как за $ никто такому учить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 18 мая, 2013 Программы? Зачем? Все изменения делаются руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) 3D max - основа изменения скелетной части скажем так. Второстепенные программы для запаковки/краски/распаковки. Возможно это не все, т.к давно этим занимался и призабыл малость это дельце... Encrypt L2Tool L2ViewUTX OAUKX uModel Unreal Adobe Photoshop (cs 2-6) UTPT 20-25 L2FileEdit (v5/3) L2Decrypt L2UKX L2UtxFixer А вообще мануалов по этой теме в сети куча. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 мая, 2013 За бесплатно учить не станут а то что пишет автор делаеться в 3д максе так как он использовал термин добавление деталей /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The 0 Опубликовано 18 мая, 2013 За бесплатно учить не станут а то что пишет автор делаеться в 3д максе так как он использовал термин добавление деталей /// В каком формате export Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты