ZevS 96 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Дизайн был на старым харде поменял шапку и чють поправил с фотошопом и продаю как вы думайте сколько он стоит? P.S я знаю что он был в шаре но теперь все ссылки быитые. Изменено 18 мая, 2013 пользователем ZevS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 18 мая, 2013 его цена равна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) почему?скажите а то ваш ответ похож на ответ школьника который просто завидует (я не сказал что вы школник я не обзываюсь не агр просто прошу аргументировать) Изменено 18 мая, 2013 пользователем ZevS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 мая, 2013 ы мой старый рип только добавлена телка и фигня сверху на контенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) почему?скажите а то ваш ответ похож на ответ школьника который просто завидует (я не сказал что вы школник я не обзываюсь не агр просто прошу аргументировать) за что платить, за рип? что за бред, ничего стоящего! Чему завидовать? да я еще школьник, еще вопросы будут? Изменено 18 мая, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 18 мая, 2013 Армагеддон пишется с двумя д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 18 мая, 2013 Армагеддон пишется с двумя д. ок моя ошибка) Ответ всем я знаю что это рип просто его негде нет.Найдете мне его в гугл или в шаре и я скажу что я дебил обманщик лох и криварукий потому что не могу искать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 18 мая, 2013 никогда не понимал,зачем продавать рипы???смысл?ради наживы? как по мне лучше уделить время и сил на обучения, практиковаться побольше и делать самому достойные работы... Что по поводу дизайна, дизайн довольно хорош,как по мне, жаль не твоя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 18 мая, 2013 ахахахахаххаха что ты изменил? рак) http://simplepixel.ru/2011/03/26/dizayn-dlya-sayta-armagedon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 мая, 2013 может это тот как его там который дизайн айона хотел продать и якобы свалил с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 19 мая, 2013 дело в том что недавно кто то очень хотел купить этот дизайн на форуме. платил за него кажется около 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 мая, 2013 дело в том что недавно кто то очень хотел купить этот дизайн на форуме. платил за него кажется около 2000 вкурсе, жаль что удалил его, но у меня есть получше с флэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 мая, 2013 ахахахахаххаха что ты изменил? рак) http://simplepixel.r...-armagedon.html http://soulzon.ru/board/igrovye_shablony/dlja_stressweb/shablon_lineage_2_rip_armageddon/6-1-0-72 рак это ты а я сделал всё как на твоей ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 19 мая, 2013 http://soulzon.ru/bo...geddon/6-1-0-72 рак это ты а я сделал всё как на твоей ссылке. ага, только тот дизайн который показал Toshiro был выставлен в 2011г, и ошибка в лого тоже такая же,сомневаюсь что ты в 11 году сделал этот дизайн,а так если сравнивать ни чего нового не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 19 мая, 2013 Блин но я же всё нормально описал: Нашол данный дизайн на старым хард диске (он не мой я его не рисовал). 2)Вспомнил что его нету довно в интернете так что решил продать. Для красоты поменял шапку как на simplpixel и подправил что бы не было заметно что это не оригинал с симплкисель... И что вы тут мне гоните блядь?/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 19 мая, 2013 может это тот как его там который дизайн айона хотел продать и якобы свалил с форума массониан) я про него уже писал в такой же теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты