La2Jakson 6 Опубликовано 18 мая, 2013 Народ, нашел LameCrypt на оф. сайте LameGuard LameCrypt 613 версии Скачать От + не откажусь) ЗЫ - Я не вкурсе стиллер это или нет, но у себя работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 18 мая, 2013 Ты знал что ты боянист ? Его расшарили еще месяца так полтора назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 18 мая, 2013 Ты знал что ты боянист ? Его расшарили еще месяца так полтора назад. Я был не вкурсе... Я нашел, выложил, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 мая, 2013 Я был не вкурсе... Я нашел, выложил, все тема была тут, но модераторы почемуто посчитали , что она не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 мая, 2013 Полезная сылка - но софт уже давно в шаре // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 18 мая, 2013 после криптовая типо нельзя открыть файл l2.ini через л2файледит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 мая, 2013 после криптовая типо нельзя открыть файл l2.ini через л2файледит? можно, так как эта программа в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 мая, 2013 после криптовая типо нельзя открыть файл l2.ini через л2файледит? l2edit не откроет ini если оно закодировано этим софтомно тут обратная сторона медали - если у них этот софт а тут он в шаре - то думаю понятно что откроют // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 18 мая, 2013 после криптовая типо нельзя открыть файл l2.ini через л2файледит? лучше - нельзя открыть клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 18 мая, 2013 Все равно, кому надо тот откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 18 мая, 2013 а криптовать вирусы (для ботнета) катит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 18 мая, 2013 а криптовать вирусы (для ботнета) катит?) Нет, и криптуют бота а не вирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты