ownedbyhard 87 Опубликовано 18 мая, 2013 Читал что разработчики устали от бесплатных обнов, да еще и св сломали, читал на форуме что все уходят и так не нашел ответа окончательного. Стоит ли продолжать что-то творить на их Сборке, так как если уйдут то обнов не будет. Кто знаешь что-то дайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 18 мая, 2013 Команда реально была хорошая но смысл был возвращаться по работали 1 неделю и все! Бред полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 19 мая, 2013 Команда реально была хорошая но смысл был возвращаться по работали 1 неделю и все! Бред полнейший Месяц поработали, при том продуктивно. Лично я не собираюсь возвращаться в бесплатную разработку, т.к. неблагодарность меня уже достала. Возможно, кто-то из команды продолжит работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 19 мая, 2013 Месяц поработали, при том продуктивно. Лично я не собираюсь возвращаться в бесплатную разработку, т.к. неблагодарность меня уже достала. Возможно, кто-то из команды продолжит работать. Спасибо за конструктивный ответ, жалко что так случилось, самая лучшая зборка какую я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 20 мая, 2013 Силентиум, а что насчет привата или других команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 2 июня, 2013 Разработка продолжается с другим составом. Исходный код остался тот же, только название другое, сайт и много изменений по сборке. В скором времени выложим наше творение в свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты