PO3bICK 10 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Куплю Сборку classic с изюминкой хроники interlude рейты х10к, цену на товар говорить сразу, тест сервер обязательно icq 682318394 Изменено 19 мая, 2013 пользователем PO3bICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForzi 2 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) удалите сообщение глупость написал) Изменено 19 мая, 2013 пользователем iDeadForzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 20 мая, 2013 Хотел человеку предложить профессиональный вариант, но увы огорчился в его общении оно просто ненормальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 20 мая, 2013 Хотел человеку предложить профессиональный вариант, но увы огорчился в его общении оно просто ненормальное... Согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 20 мая, 2013 Хотел человеку предложить профессиональный вариант, но увы огорчился в его общении оно просто ненормальное... ну ну если вам задают вопросы в чем заключается изюминка сервера, вы мне в ответ (вы мне не нравитесь будь проще), это вообще угар полный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 20 мая, 2013 Оставайтесь дальше при своем мнении, вам никто глаза ни на что открывать не будет. Люди не смотрят с вашей стороны, они смотрят на вас со стороны. Во вторых дело не в вопросе который задается, дело в том, что у людей нету желания вам отвечать. Вы им становитесь не интересны так же как и ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 20 мая, 2013 Я предложил идеальный вариант, за минимальные деньги, написал через сутки - будет готово "Crazy War (9:33) : мне нужен готовый проект на заказ не нужно " Это пи*дец) И в чем же заключается (Это пи*дец) ? Где остальное сообщение, что у меня нет времени ждать сутки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 21 мая, 2013 Еше актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Еше актуально? да Так же сейчас готов дать заказ, на заказ сервера с вашей идеей ! Изменено 21 мая, 2013 пользователем PO3bICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 21 мая, 2013 Пиши в ЛС, соберу любой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 21 мая, 2013 да Так же сейчас готов дать заказ, на заказ сервера с вашей идеей ! Можете заказывать все в скайпПодробности вы слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты