DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 Добавил предметы в клиент (как надо)(записал все как надо) залил в баху сделал абсолютно все добавляю предмет он все добавился но пишет NoItemName!!! я уже перерыл весь итем нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 20 мая, 2013 измени ИД предмета везде на человеческий - приблезительно по последнему ид стандартных вещей. Также стоит обратить внимание на итемнейм дат файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 у меня итемы от 27001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 или в итем нейме должно быть лучше все до 4 цыфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 20 мая, 2013 Лучше конечно 4 цифры, но у меня все работает и до 15000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 20 мая, 2013 itemname-ru пропиши в нем ид предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 20 мая, 2013 у меня тоже есть иды 26000. Но это не влияет на Noitemname. Где-то вы допустили ошибку. Именно в итемнейм датнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 но у меня иды все от 27000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 как мне сделать чтобы они были меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 изза чего может писать NoItemName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 20 мая, 2013 как мне сделать чтобы они были меньше! Везде поменять?) в датниках базе и статах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 20 мая, 2013 У меня такая же хрень была из-за локализации и прочего гавна, тобишь стоит систем папку сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 20 мая, 2013 У меня такая же хрень была из-за локализации и прочего гавна, тобишь стоит систем папку сменить Никак совершенно не влияет. Либо у него прям уж очень хаотично все разбросано, либо ошибки допущены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 я везде все поменял! начал с 9200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 и все ровно тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 а там где нейм писать надо на русском или на английском у меня на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 в гейм сервере пишет вот это [iNFO 15:50:38]: Registered on login as Server 1 : S.T.A.L.K.E.R X10 [iNFO 15:50:50]: ArrivedCharacterManager: Initialized. [WARN 15:50:55]: could not restore inventory: java.lang.NullPointerException at ru.catssoftware.gameserver.model.itemcontainer.PcInventory.restoreVis ibleInventory(PcInventory.java:596) at ru.catssoftware.gameserver.model.CharSelectInfoPackage.<init>(CharSel ectInfoPackage.java:23) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.re storeChar(CharSelectionInfo.java:304) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.lo adCharacterSelectInfo(CharSelectionInfo.java:204) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.<i nit>(CharSelectionInfo.java:33) at ru.catssoftware.gameserver.LoginServerThread.run(LoginServerThread.ja va:254) [FATAL 15:50:55]: Item item_id=27001 not known, object_id=268502810 хотя у меня везде стоит 9200-этот предмет щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 кто то сможет помочь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 все спасибо! просто нужно было предметы по порядку выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты