DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 Добавил предметы в клиент (как надо)(записал все как надо) залил в баху сделал абсолютно все добавляю предмет он все добавился но пишет NoItemName!!! я уже перерыл весь итем нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 20 мая, 2013 измени ИД предмета везде на человеческий - приблезительно по последнему ид стандартных вещей. Также стоит обратить внимание на итемнейм дат файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 у меня итемы от 27001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 или в итем нейме должно быть лучше все до 4 цыфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 20 мая, 2013 Лучше конечно 4 цифры, но у меня все работает и до 15000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 20 мая, 2013 itemname-ru пропиши в нем ид предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 20 мая, 2013 у меня тоже есть иды 26000. Но это не влияет на Noitemname. Где-то вы допустили ошибку. Именно в итемнейм датнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 но у меня иды все от 27000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 как мне сделать чтобы они были меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 изза чего может писать NoItemName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 10:02, DEHUC сказал: как мне сделать чтобы они были меньше! Везде поменять?) в датниках базе и статах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 20 мая, 2013 У меня такая же хрень была из-за локализации и прочего гавна, тобишь стоит систем папку сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 10:55, OnaHa сказал: У меня такая же хрень была из-за локализации и прочего гавна, тобишь стоит систем папку сменить Никак совершенно не влияет. Либо у него прям уж очень хаотично все разбросано, либо ошибки допущены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 я везде все поменял! начал с 9200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 и все ровно тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 а там где нейм писать надо на русском или на английском у меня на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 в гейм сервере пишет вот это [iNFO 15:50:38]: Registered on login as Server 1 : S.T.A.L.K.E.R X10 [iNFO 15:50:50]: ArrivedCharacterManager: Initialized. [WARN 15:50:55]: could not restore inventory: java.lang.NullPointerException at ru.catssoftware.gameserver.model.itemcontainer.PcInventory.restoreVis ibleInventory(PcInventory.java:596) at ru.catssoftware.gameserver.model.CharSelectInfoPackage.<init>(CharSel ectInfoPackage.java:23) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.re storeChar(CharSelectionInfo.java:304) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.lo adCharacterSelectInfo(CharSelectionInfo.java:204) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.<i nit>(CharSelectionInfo.java:33) at ru.catssoftware.gameserver.LoginServerThread.run(LoginServerThread.ja va:254) [FATAL 15:50:55]: Item item_id=27001 not known, object_id=268502810 хотя у меня везде стоит 9200-этот предмет щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 кто то сможет помочь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 все спасибо! просто нужно было предметы по порядку выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты