Laenok2012 42 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем прив кто знает сайт де можно по учится делать пиратский тера серв седня мне скинули вк тип за ходи на тера серв глянул там онлине 300чел понял что ето пиратский серв и скоко надо озу чоп по играть в теру я глянул по коментам пишут 2озу в пиратскую хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем прив кто знает сайт де можно по учится делать пиратский тера серв седня мне скинули вк тип за ходи на тера серв глянул там онлине 300чел понял что ето пиратский серв и скоко надо озу чоп по играть в теру я глянул по коментам пишут 2озу в пиратскую хватит В шаре нету играбельных сборок теры, а даже те которые стоят на нынешних фришках полный кал. Легче пойти на американском сервере поиграть, намного больше удовольствия получишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 мая, 2013 В шаре нету играбельных сборок теры, а даже те которые стоят на нынешних фришках полный кал. Легче пойти на американском сервере поиграть, намного больше удовольствия получишь. ссылку мош дать на теру и скоко озу надо или ты не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 мая, 2013 иди на евро играй )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 мая, 2013 америка тера http://tera.enmasse.com/ европа http://tera-europe.com/en/home.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 мая, 2013 лучше на американском играй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 24 мая, 2013 ссылку мош дать на теру и скоко озу надо или ты не играл Играл, могу даже акк продать на америке с варом=) Озу 2 хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 мая, 2013 спс пойду по гамаю то л2 говно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 мая, 2013 Играл, могу даже акк продать на америке с варом=) Озу 2 хватит. по думаю может куплю ну ише надо 1 гиг озу приобрести тошо у меня ток 1 гиг озу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 мая, 2013 спс пойду по гамаю то л2 говно стало Теры сборок нормальных не кто не видел а то знали бытак что совет гамай лучше по сылкам выше что дали / на щет л2 - отличная игра тока хрен пройдешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 мая, 2013 Теры сборок нормальных не кто не видел а то знали бы так что совет гамай лучше по сылкам выше что дали / на щет л2 - отличная игра тока хрен пройдешь ) Мечта школьника пройти л2,,,,Ну скоко лет играю в л2 уже на доело серваки уже не ти как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 24 мая, 2013 я хочу сеты с теры на ИТ)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 мая, 2013 я хочу сеты с теры на ИТ)) За кожи работу у алисы у не во по любому ани есть и сделает и не дорого берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Играл, могу даже акк продать на америке с варом=) Озу 2 хватит. Какой лвл вар? P,S Терра тоже кал Изменено 24 мая, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты