laen2505 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Вот май варианты "сталевар программист строитель" Какую профессию луче выбрать с 3 ваши отзывы за каждый отзыв даю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 24 мая, 2013 К которой душа лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Сталевар, оч. хорош но сложновато... Программист тоже хорошо, прибыльно и в тепле... Но я бы выбрал Строителя... У меня сейчас мечта построить дом, да и в любой жизненной ситуации сможешь заработать на кусок хлеба.(иногда жизнь заносит в месте где нету компьютеров) Изменено 24 мая, 2013 пользователем kdp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 24 мая, 2013 К которой душа лежит. я на писал 3 которых мне нравятся и хз какую выбрать 3 сразу не реально изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 мая, 2013 Слесарь-гинеколог. Будь строителем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Сталевар, оч. хорош но сложновато... Программист тоже хорошо, прибыльно и в тепле... Но я бы выбрал Строителя... У меня сейчас мечта построить дом, да и в любой жизненной ситуации сможешь заработать на кусок хлеба.(иногда жизнь заносит в месте где нету компьютеров) да Строителя хорошая работа но в маем городе каждый 2 Строитель ну не специалиста самоучка тошо живу в частном секторе ну ет луче чем квартира огород и двор есть каждое лето салатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Слесарь-гинеколог. Будь строителем. На гинеколог берут работать после 35 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 24 мая, 2013 я на писал 3 которых мне нравятся и хз какую выбрать 3 сразу не реально изучить Тогда строитель, программист можно развивать как хобби, раз есть предрасположенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 24 мая, 2013 да Строителя хорошая работа но в маем городе каждый 2 Строитель ну не специалиста самоучка тошо живу в частном секторе ну ет луче чем квартира огород и двор есть каждое лето салатики это не важно, всегда можно что то придумать чтобы люди брали тебя на работу а не твоего соседа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Тогда строитель, программист можно развивать как хобби, раз есть предрасположенность. Ну у меня в городе программисты рулят тошо в часном секторе много де нету кабельного интернета я сам за 5 лет недавно подключил кабельный интернет за 1000 грн а ише таких как я по маей улицы 50 чел вот и деньги который тепы вложили и вернулись им а плачу в месяц 100грн за 10 мигабит а интернет кал у меня про падает за 30 дней может дней 20 есть айпи не выделенный порты закрыты Изменено 24 мая, 2013 пользователем laen2505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) это не важно, всегда можно что то придумать чтобы люди брали тебя на работу а не твоего соседа... Ты прав ет луч чем на заводи на дмк пахать за 1000 грн как негр Изменено 24 мая, 2013 пользователем laen2505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 24 мая, 2013 Скажу вам сразу,что профессия программист в данный момент не очень актуальна. Т.к их в данный момент очень много,и все хотят денег и славы,но увы они этого не получают,а так я вам посоветую стать строителем или выбрать другую профессию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 мая, 2013 Скажу вам сразу,что профессия программист в данный момент не очень актуальна. Т.к их в данный момент очень много,и все хотят денег и славы,но увы они этого не получают,а так я вам посоветую стать строителем или выбрать другую профессию. На самом деле актуальна, просто надо хотя бы понимать что ты там будешь делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 24 мая, 2013 Ты прав ет луч чем на заводи на дмк пахать за 1000 грн как негр Как я знаю в Украине в данный момент нет зарплаты в 1000 грн,а если еще и быть хорошим работником,и в нужное русло вовремя всунуть денюшку так можно и по 7-10 к грн зарабатывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 24 мая, 2013 И тебе не кто не запрещает например учится на строителя,и изучать в это время программирование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Смотря где живешь Программист,Строитель самые норм С документом о знании компьютера сможешь всегда найти работу. Со строителем посложнее, если не работать на дядю, или тётю. Заказы не всегда будут Изменено 24 мая, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Как я знаю в Украине в данный момент нет зарплаты в 1000 грн,а если еще и быть хорошим работником,и в нужное русло вовремя всунуть денюшку так можно и по 7-10 к грн зарабатывать. есть 1000 грн на бери город денпродзержинск у видешь как в маленьком городке 5 заводов крупных де не по 1000 чел пашут а мелионы самый больший за воды де метал делают и ртутный за вод а мы вокрух их живем и каждый божий день небо красноя от отходов за водав и как мы ише мутантами не стали сам удивляюсь ну люди как тараканы бес смертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 мая, 2013 есть 1000 грн на бери город денпродзержинск у видешь как в маленьком городке 5 заводов крупных де не по 1000 чел пашут а мелионы самый больший за воды де метал делают и ртутный за вод а мы вокрух их живем и каждый божий день небо красноя от отходов за водав и как мы ише мутантами не стали сам удивляюсь ну люди как тараканы бес смертный Интересно как же у вас "мелионы" работают, если население в несколько сотен раз меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 мая, 2013 Как я знаю в Украине в данный момент нет зарплаты в 1000 грн,а если еще и быть хорошим работником,и в нужное русло вовремя всунуть денюшку так можно и по 7-10 к грн зарабатывать. Увы, ну и 700 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Смотря где живешь Живу в городе плана на райне каво знаю ис друзей чел 5 не курят план и многий на дмк пашут за 1000грн разнорабочими но там есть ише профессия сталевар ну туда надо 7к за платить чтоб по пасть на роботу ну и тогда буду получать 5-10к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Живу в городе плана на райне каво знаю ис друзей чел 5 не курят план и многий на дмк пашут за 1000грн разнорабочими но там есть ише профессия сталевар ну туда надо 7к за платить чтоб по пасть на роботу ну и тогда буду получать 5-10к в месяц Мне не интересно, кто у вас курит план Я спрашиваю - Большой город(Облосные города,Столица),обычный город, или село Изменено 24 мая, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 24 мая, 2013 Учителем русского языка можеш идти работать,вижу у тебя талант на русском писать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Интересно как же у вас "мелионы" работают, если население в несколько сотен раз меньше. Россия получает там его го сколько хорошо а месным Дулю по казевают не если лет 10 на дмк от пахать может и потом платить будут норм звания поднимут ну ув как они сташь закрывают ет смешно отработал на пример 8 часов ани на пишут 4 часа ну многий у нас на частных заводах пашут там платят от 2-5к ет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 мая, 2013 каво знаю ис друзей чел 5 не курят план Все ясно - ты прирожденный драг диллер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Мне не интересно, кто у вас курит план Я спрашиваю - Большой город(Облосные города,Столица),обычный город, или село Страна Укр Об, Днепропетровска город Днепродзержинск Магу за 1 день везде по бывать в своем городе Ет не сило а поселок городского типа я иво так называют или болота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты