Warframe 67 Опубликовано 20 июля, 2013 Все наработки с maxcheaters, если какие кому нужны с этой сборки - могу скинуть в ЛС. Вот пример баг репорт нпса: (Все точь в точь - автор только перевел) http://maxcheaters.com/forum/index.php?topic=277147.0 Но сборка все же стоит своих денег, хоть и плохая основа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 20 июля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=36592&do=findComment&comment=358019 сделал, как у вас на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamAdmin 5 Опубликовано 20 июля, 2013 Слишком перекручено всё. Мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 21 июля, 2013 Купил сборочку, вполне доволен, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июля, 2013 UpdpreV25: - Фикс у баффера было написано "Пенси" заместо "Песни" - Добавлен Эвент: Hitman - Перевод эвента+проверка по ип+доп.конфиги # Включить эвент Hitman? Default: true EnableHitMan = True # Включить защиту по ип в эвенте Hitman? Default: true EnableHitManProtect = True # Ид награды в эвенте Hitman. Default: 9993 HitManRewardID = 9993 # Кол-во награды в эвенте Hitman. Default: 5 HitManRewardCount = 5 # Задержка в эвенте Hitman? Default: 600000=60минут HitManWait = 600000 - Добавлен Эвент: Quiz - Перевод эвента Quiz+конфиги # Включить эвент Quiz? Default: true EnableQuizEvent = True # Минут до след. эвента Quiz. Default: 60 MinutesUntilNextQuestion = 60 # Минут на ответ в эвенте Quiz MinutesToAnswer = 10 # Ид награды в эвенте Quiz QuizRewardID = 9993 # Кол-во награды в эвенте Quiz QuizRewardCount = 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 июля, 2013 Если куплю сборку, каков шанс что там нету шеллов? И будут ли обновления как клиенту данной сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 23 июля, 2013 сборка при поднятии онлайна сипет ошибками, не держит больше 250-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 июля, 2013 Если куплю сборку, каков шанс что там нету шеллов? И будут ли обновления как клиенту данной сборки? 300р обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 23 июля, 2013 сборка при поднятии онлайна сипет ошибками, не держит больше 250-300 у вас она стояла, с чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 июля, 2013 300р обновления Каждое обновление 300р или в какой-то промежуток времени 300р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 июля, 2013 Каждое обновление 300р или в какой-то промежуток времени 300р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 июля, 2013 Хорошо, спасибо. В конце недели отпишусь Вам в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 23 июля, 2013 Да, 2 старта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 23 июля, 2013 у вас она стояла, с чего такие выводы? У меня она стояла и я первым так сказать ощутил этот недуг, при 300 работает еще более менее стабильно но больше уже начинаются ошибки глушащие гс, хотя вроде как мне в конце демонейджа пофиксили это ядро но только если марик его не кому не дал то ясно что творится со сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 июля, 2013 У меня она стояла и я первым так сказать ощутил этот недуг, при 300 работает еще более менее стабильно но больше уже начинаются ошибки глушащие гс, хотя вроде как мне в конце демонейджа пофиксили это ядро но только если марик его не кому не дал то ясно что творится со сборкой. походу не пофиксили, ядро за 04 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 23 июля, 2013 походу не пофиксили, ядро за 04 05 ядро за 6 декабря 2012 г., 15:20:40 , в нем уже у меня перестали быть проблемы как я помню, но уже было поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 июля, 2013 UpdV25: Полный переход на PwSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORDnino 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Купил данную сборку совсем недавно. проблемы с патчем. При пропатчивании других клиентов вещи отображаются но при наведении на вещ стрелкой мыши критует клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 августа, 2013 Купил данную сборку совсем недавно. проблемы с патчем. При пропатчивании других клиентов вещи отображаются но при наведении на вещ стрелкой мыши критует клиент. да ладно, что за бред вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORDnino 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Совсем не бред, может быть просто мне патч скинули не корректный не спорю. но на данный момент того человека у кого сборку покупал в скайпе нету, то есть связи с ним нет. Может быть у вас есть нормальный патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 августа, 2013 Совсем не бред, может быть просто мне патч скинули не корректный не спорю. но на данный момент того человека у кого сборку покупал в скайпе нету, то есть связи с ним нет. Может быть у вас есть нормальный патч? У меня есть, но без Вовы не дам, мне кажется что сборку вы купили не у него просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORDnino 0 Опубликовано 5 августа, 2013 vovacool3 его скайп? если требуется могу предоставить платежные данные на которые отправил 1к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 августа, 2013 vovacool3 его скайп? если требуется могу предоставить платежные данные на которые отправил 1к рублей. да это его скайп, но подождите он будет в сети и даст вам нормальный патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORDnino 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Когда будет в сети? есть у вас какая то информация по этому поводу? просто пропал и все.. что за фигня. такое ощущение что тупо кидалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 5 августа, 2013 vovacool3 его скайп? если требуется могу предоставить платежные данные на которые отправил 1к рублей. Дядя в первом посте его скайп ))) так что жди ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты