grorr 0 Опубликовано 30 июля, 2011 ОС Windows7 64bit Mysql 5.1 64bit Java 6 64 bit Interlude EON 3.1 кажется... вот настройки ГС Скрытый текст@echo offtitle Eon Interlude Project - Game Server :start echo Eon Interlude Project Game Server echo. java -Xmx1500m -Xms1500m -cp ./libraries/bsh-engine.jar;./libraries/bsh-2.0b5.jar;./libraries/javolution.jar;./libraries/c3p0-0.9.1.2.jar;./libraries/mysql-connector-java-5.1.6-bin.jar;./libraries/servercore.jar;./libraries/jython.jar;./libraries/jython-engine.jar;./libraries/java-engine.jar;./libraries/commons-logging.jar;./libraries/trove.jar;./libraries/javax.servlet.jar;./libraries/org.mortbay.jetty.jar;./libraries/rrd4j-2.0.1.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo ЏҐаҐ§ Јаг§Є ... echo. goto start :error echo. echo ђ Ў®в бҐаўҐа § ўҐаиҐ ҐЄ®а४⮠echo. :end echo. echo бҐаўҐа ®вЄ«озҐ echo. pause Т.е больше рам нельзя выделить под сервер (иначе выводит ошибку) ... в чем проблема? я слышал что нужна 64бит система и ява соответственно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grorr 0 Опубликовано 30 июля, 2011 ой... я вот только что обнаружил что Ява стоит в папке programfiles 86x .... наверно у меня не 64 стоит.... может кто посоветовать хорошую яву 64 бит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 июля, 2011 Заходишь на сайт разработчиков явы , затем выбераем яву под х64 и скачиваем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты