NovuS 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Когда в ГМ шопе покупаю что либо, скажем S точки (больше 1) выбрасывает и говорит что я нарушил правила. Как можно изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 мая, 2013 Когда в ГМ шопе покупаю что либо, скажем S точки (больше 1) выбрасывает и говорит что я нарушил правила. Как можно изменить? Скинь сюда мультиселл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovuS 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Скинь сюда мультиселл незнаю что ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 мая, 2013 не знаю что ето в html гм шопа смотришь, там multisell смотришь, потом открываешь мультиселл и ищешь ID S scroll это 6577 и скидываешь весь item. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Зачем тебе мультиселл? тебе скрипт надо CommunityBoard, или из ядра мультиселл класс. Там 100% запрет на покупку более одного итема, он наверное 2 шмотки купить хочет одинаковые, и получается в одну ячейку кидает, а это запрещено он наверное пользуется люксор моделью мультиселла. в любом случае переписывать мультиселл класс надо Изменено 24 мая, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты