Laenok2012 42 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ебать парень неудачник, просит поздравлений незнакомых людей с форума, о боги )))) у меня пол скайпа с макси и много скем обшяюсь если ты от макси ток помощи ждеш то те никто не виноват таких как ты уйма и вашем троллингом вам никто не помогает,,,Я на макси больше общаюсь на раздел общения чем помогите я лол мануалы читать не умею Изменено 25 мая, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonov 2 Опубликовано 26 мая, 2013 Есть неподтвержденная инфа, что ТСу 11 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 мая, 2013 Завтра всем выдам,,, Или сегодня с другой учотки за такое и по шапке получить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 26 мая, 2013 за такое и по шапке получить можно! Понял кинь тему в мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 мая, 2013 Димон с днюхой как обычно алиса плять в последнею очередь ыыы _ ну зато всетки текст вписан ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 мая, 2013 ы у меня в городе самый классный отдел милиции, г. Казань отдел дальний введите в гугл найдете уйму статей о том как наши мусора парнишке при допросе бутылку от шампанского в зад затолкали, он от них сбежал выпрыгнув в окно, в больнице скончался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 26 мая, 2013 с др http://cs521600.vk.me/u134481359/doc/622cbbf43e49/ShLYuYuYuYuKhAAA.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 мая, 2013 Да уж Когда у меня др, меня поздравляет человек 5, и мне норм Уже поздравление выпрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты