omgGhost 139 Опубликовано 25 мая, 2013 Твой текст без 100 грамм не поймешь по смыслу ладно вот такая шлемачина от лича есть ток адаптировать по размеру надо а вид в максе по скриншоту видно 0 % схожести с ледяной короной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chronicle 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Твой текст без 100 грамм не поймешь по смыслу ладно вот такая шлемачина от лича есть ток адаптировать по размеру надо а вид в максе по скриншоту видно не смеши))) а если по делу) то автор прост найми норм человека знающего своё дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 мая, 2013 Я с скайрима ему адаптирую а не то что на скрине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 26 мая, 2013 Мы уже нашли, нормальную, токо скайримскую, она нормально смотрится, осталось только адаптировать под ла2. Человек этим уже занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 26 мая, 2013 Я за это говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 мая, 2013 Я за это говорил. не четкий лучше брать модель от другой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 26 мая, 2013 В скайриме совершенно другие пропорции чем в ладве. И да, из за отсутствия motion blur, V Sync и других особенностей двигла скайрима в ладве они выглядят убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) на дульках вышло норм http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=33545 а блики и прочее пусть пихают те кому надо ) Изменено 26 мая, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 26 мая, 2013 этот аксес сделать 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 мая, 2013 этот аксес сделать 5 минут Понаделай чип - а то так лень а хочеться их побольше в шару на макси напихай ) прикинь ты 20 минут на 4 вещи с твоих слов - а я тут подольше копаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты