builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 1. За ПК я сижу, около 10 часов в день. При том лето, очень много времени. 2. Стаж игры около 10 лет. Начиная с Шока заканчивая l2.ru(это из серьезных серверов) ну а если подробно: ShockWorld EuroOff Extreme 1 - 2 Revegan x7 PTS rpg-club TheOnline. 3. Где приходилось работать( подрабатывать ) Назову более серьезные фришки! MistWorld.ru x50 HF, уже около года стоит. SoulStrike.ru\L2.MS\Dragen.su\ForcePlay.ru\Emerland(RJ Radio) Asterios.tm\ LostWorld(Pr - Manager) TheOnline ( Pr-Manager, CM) 4. 18 лет 5. Александр 6. Украина - Луганск - Перевальск 7. Skype lunar.melody 8. Посещение форума - Постараюсь около 10 часов. когда я свободен 24\7 ( ну об этом, по-ходу разберемся ) 9. В системе, механике и тд не разбираюсь. 10. Мои увлечения: баскетбол. Обычно мой ник - это builder - Elmo Отвечу на ваши вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 25 мая, 2013 что в замен требуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) В зависимости от форума, сколько работать придется и так далее, обычно это обговаривается с администрацией. Изменено 25 мая, 2013 пользователем builder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 Раз на мистворде работал - молодца советую твои услуги форумчанам знаю проект ) просто // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Работа нужна на лето, возможно на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 25 мая, 2013 4. 18 лет Отвечу на ваши вопросы... Как оно играть в л2 с 8 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 25 мая, 2013 Как оно играть в л2 с 8 лет? Я начинал примерно с 13-14 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Нормально все учатся играм, с раннего возраста, да и вообще.. не 10 а примерно 8-9 я не считал) Изменено 25 мая, 2013 пользователем builder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 25 мая, 2013 Как оно играть в л2 с 8 лет? у меня сыну 4 года и он играет я только логин и пароль ввожу ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 у меня сыну 4 года и он играет я только логин и пароль ввожу ему)) В мои года, тогда только тетрис был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Посоветуйте, где можно найти работу? по моей категории? Времени очень много примерно год если не 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ну сам начни их делать. Я серверами в 19 начал заниматса,ничего сложного там нету,темболее сейяас уже не то время когда я начинал,тогда и сборки были дырявые и про шарную защиту никто неслышал,а сейчас на - люцера с сорсами ,кот уже во всех фри сборках ,килотонны мануалов,и софта.. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Только модерирование, тех поддержка, пиар менеджер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Может хватит апать? Изменено 25 мая, 2013 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 25 мая, 2013 В мои года, тогда только тетрис был.. В "мои" года) В какие твои года? Кажется в 95 году уже были компьютера с Windows 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 У меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 26 мая, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты