builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Требуется спонсор, для создания Рейтинга серверов, а именно l2top mmotop на подобе.. Что имеется? -Сайт -Дизайн -Верстка -Пиар компания -Ну и естественно стратегия.. Что требуется от спонсора? -Денежные вложения Выгода? -50% Контакты? Skype lunar.melody ICQ 610-050-431 Подробнее в контактах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Всё будет проходить на основе design-quality.net ( наш сайт, тут будет всё создаваться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 25 мая, 2013 Design-quality.net? Во-первых: http://screenshot.ru/screens/25.05.13/17:30:22_7eb9cd4e.png Во-вторых: Какой отношение к топу имеет "Качественный дизайн"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Дизайн сайта по вашему не нужен? верстка и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) На данный момент, осталось найти спонсора.. нашли Кодера.. нужно будет сделать сделать скрипт (CMS) с функционалом как в L2top.ru функционал нужно расписать будет кодеру А как мы знаем, опытный кодер на данный момент не дешевый.. Изменено 25 мая, 2013 пользователем builder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 25 мая, 2013 Да Что да? Вы не ответили на мой вопрос. Топ будет на домене design-quality.net? Да и то, что он вирусный - уже многим антивирусам известно. На счет кодера, не врите. Я как опытный PHP разработчик, скажу, что услуги не такие уж и дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Такая CMS как у l2top.ru выйдет 4.5ye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Вот вам пример работы... MistWorld.ru... делали design-quality.net.. мне порекомендовали этих ребят, но если ты говоришь, что это опасные ребята.. я подумаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Такая CMS как у l2top.ru выйдет 4.5ye Да ответьте Вы мне наконец на мой вопрос! На счет 4.5к уе, Вам загнули. Вы сказали, что на основе design-quality.net. Что Вы имели ввиду? Да и Вы сказали, что это Ваш сайт. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Да ответьте Вы мне наконец на мой вопрос! На счет 4.5к уе, Вам загнули. Я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Вот вам пример работы... MistWorld.ru... делали design-quality.net.. мне порекомендовали этих ребят, но если ты говоришь, что это опасные ребята.. я подумаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 25 мая, 2013 [/color] Хватит флудить! Изменяйте свои сообщения, а не пишите новые. 100500 сообщений в каждой теме... Прочитайте мое сообщение еще раз. Я его изменил, ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Хватит флудить! Изменяйте свои сообщения, а не пишите новые. 100500 сообщений в каждой теме... Прочитайте мое сообщение еще раз. Я его изменил, ответьте. Мне посоветовал этот сайт администратор MistWorld.ru, он сказал, что остался довольным.. я договорился с администратором, еще ничего не платил, и соответственно я написал "наш" ( то есть тут будет всё проходить ) но после твоих слов.. даже не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 мая, 2013 И этот человек(ТС) был модератором на крупных проектах? Что то сомнения появились. Либо он пьян, либо под кайфом. 3-х слов связать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 И этот человек(ТС) был модератором на крупных проектах? Что то сомнения появились. Либо он пьян, либо под кайфом. 3-х слов связать не может Под пудрой ) какой ни бутьприкольно он твинкера бесит ) скрин сайта показал что там вирус - интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 мая, 2013 скрин сайта показал что там вирус - интересно Нет там никакого вируса, каспер иногда банит неверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 по-какому поводу флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 мая, 2013 А почему Вы уважаемый апаете темы по 10 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Глупый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Держите глупый ответ - потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 Держите глупый ответ - потому что Он имел ввиду что апать темы разрешено раз в сутки - вроде таккароч в правилах уточни - что то не вижу там - но помню что где то было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 27 мая, 2013 Напишите в скайп virusok3740, может сможем договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
builder 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Требуется еще 10000т.р!!! Skype builder.bilyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты