RetZs 71 Опубликовано 25 мая, 2013 Подскажите пожалуйста как сменить цвет надписи в кнопке по стандарту надпись белая вот HTML код: <button value="Кнопка"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 мая, 2013 Подскажите пожалуйста как сменить цвет надписи в кнопке по стандарту надпись белая вот HTML код: <button value="Кнопка"> Да на кнопке вроде бы никак.. Вообще тег есть такой: <font color="ffffff"> ТЕКСТ </font> Но на кнопке это работать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 мая, 2013 Та да я также все варианты пробивал не работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 25 мая, 2013 а почему не воспользоваться тегом <style>? или дать клас и поменять цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 мая, 2013 Клиент такое не читает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 мая, 2013 Помогите реализовать кто-то в скрипте html файл (фон). аська в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 25 мая, 2013 Нельзя вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 мая, 2013 Есть вариант, но сразу говорю - для каждой надписи - отдельная кнопка: Создаем в фш кнопки сразу с надписями. После заливаем в клиент ( занимать будет не так и много, думаю около 200 кб, если кнопок много ). Ну а дальше кнопку просто впихиваем без текста и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 мая, 2013 Есть вариант, но сразу говорю - для каждой надписи - отдельная кнопка: Создаем в фш кнопки сразу с надписями. После заливаем в клиент ( занимать будет не так и много, думаю около 200 кб, если кнопок много ). Ну а дальше кнопку просто впихиваем без текста и все. Вы меня не поняли... это я и сам реализовать мог, мне нужно сделать так: 1 - Вариант либо вывести с скрипта в HTML документ то что я прописал в html. 2 - Вариант как то сделать так чтоб скрипт его читал но я уже всё пробивал скрипт не читает, остаётся вариант 1. Вопрос как вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты