Theurgy 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Идет набор в гмы, одно из качеств которое должно присутствовать, это хорошо уметь пиарить + следить за группой в вк, активно добавлять интересные факты, новости и прочее. Более подробно пишите Администратору того проекта. artyr_sivers ______________ Разместил по просьбе друго-го пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 26 мая, 2013 ник в скайпе или тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Идет набор в гмы, одно из качеств которое должно присутствовать, это хорошо уметь пиарить + следить за группой в вк, активно добавлять интересные факты, новости и прочее. Более подробно пишите Администратору того проекта. artyr_sivers ______________ Разместил по просьбе друго-го пользователя. по скайпу админа нету онлайн - такие вот пироги Изменено 26 мая, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 27 мая, 2013 гм... во первых гм уже мало проектов берут. Это уже не актуально. Сейчас нету серверов с онлайном в 2000 чистого онлайна. А если и есть то очень мало. Ну если уже на то пошло, не правильно вы их ищите, сейчас любой школьник вам напишет, устроится к вам и натворит такого... Делайте себе выгоду, хотябы тем, чтобы этот так называемый ГМ, мой сделать хоть что-то, допустим сможет ли этот гм сам перезапустить сервер, который стоит на linux, войдя на дедик с putty. Или хотябы вставить скрипт в html код. Если я не прав, исправьте меня, но это моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты