RuleZzz 41 Опубликовано 26 мая, 2013 Синистер шлак редкостный, даже не досмотрел, ушел спать. Ну не шлак, но и не страшный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 26 мая, 2013 Я щас в доту играю.. Потом тыкну " спасибо " всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 26 мая, 2013 "Малыша в зеркале увидишь" Дети не меняются и их диалоги все те же, ты думаешь мне на тебя не начхать? да всем на тебя начхать пусть тебя хоть переедет задавит, я бы тебя затролил но как то охота по причине: "7 баллов предупреждения" и все это получил из за того что не люблю детей, вот по скайпу пообщаться я только ЗА. Скайповый герой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 мая, 2013 Скайповый герой))) Угу, было бы меньше предупреждений я бы не стеснялся в своих выражениях, и все внятно объяснил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты