Антон 52 Опубликовано 26 мая, 2013 Обвязка св13,гейм сервер№1 подключен к ЛС№1,ГС№2 подключен к ЛС№2...регистрация на 2ой сервер невозможна...пишет ошибка к подключению базе данных....сборка l2-dream(вообщем как люцера) . В админке могу посмотреть пользователей и аккаунты их на 2ом сервере,т.е коннект есть...в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 мая, 2013 Обе сборки на дримах? Если да - почему бы не использовать 1 лс? Проще и дешевле в плане покупки фильтрации. Если нет - посмотрите, может быть строение запросов на регистрацию неверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 26 мая, 2013 если бы обе на дримах,я бы так не делал((( если не заняты,напишите Skype:heikomaiko,ICQ:873833 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 26 мая, 2013 1 гс на 2 лс? или 2 гс на 1 лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 мая, 2013 1 гс на 2 лс? или 2 гс на 1 лс? Учитесь читать: 2 гс, 2 лс. если бы обе на дримах,я бы так не делал((( если не заняты,напишите Skype:heikomaiko,ICQ:873833 Не могу отписать, поскольку сейчас особо времени нету. В СВ11 в папке inc/l2db В 13 - не знаю. Ищите что-то подобное на: l2j_Scoria.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenom 0 Опубликовано 27 мая, 2013 а файлы в базу залили с sw? на логин и гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 27 мая, 2013 да проблему уже решил,извините,нужно было запросы немного изменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты