twix 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Подскажите хороший хостинг под сайт для л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 28 мая, 2013 Меня волнует один вопрос? Вы знаете что такое поиск? Я поражаюсь как вы сервер открывать собираетесь? 5 минут назад была создана тема с таким же смыслом! http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=33660 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 28 мая, 2013 pro-managed - хороший хостинг. Бесплатные и дешевые отсеим - они не хорошие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Я здесь newrohost.ru разместился, уже второй месяц пошел проблем пока не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 мая, 2013 Меня волнует один вопрос? Вы знаете что такое поиск? Я поражаюсь как вы сервер открывать собираетесь? 5 минут назад была создана тема с таким же смыслом! http://forummaxi.ru/...showtopic=33660 (не реклама) Уважаемый, а такое вы когда то видели? Извините, мы не можем найти это! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 мая, 2013 бери в аренду у твинкера хостинг и машину под серв не пожалеешь(=)+= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 28 мая, 2013 pro-managed - хороший хостинг. Бесплатные и дешевые отсеим - они не хорошие. Я у них спрашивал они говорят что хостинга под сайт у них нет, только защита сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Есть у них хостинг под сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Есть у них хостинг под сайт. Твинкер по моему больше не предоставляет хостинг для серверов ла2. Инфа не 100%. А дедик под сервер, действительно, рекомендую взять у него. Изменено 28 мая, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 28 мая, 2013 по сайту вот что могу сказать у твинкера бери впск и у него есть услуга проксирование через оверсан за 80 баков в месяц вот тебе и бюджетный вариант защиты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты