DEHUC 8 Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! Кто сможет подсказать SQL запрос в базу для добавления ШЛЕМА и КРЫЛЬЕВ(или дреды)? ну и тату тоже с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! Кто сможет подсказать SQL запрос в базу для добавления ШЛЕМА и КРЫЛЬЕВ(или дреды)? ну и тату тоже с меня ++++ Все зависит от строения вашей базы. А так - это все запросы от таблицы armor Берете любой рабочий запрос и : 1) Меняете id ( обычно первая строка ) 2) Имя - вторая строка 3) Место куда одевается ( ставите соответственно head, face ну или что Вам нужно ). Разобраться с этим не сложно. 1 раз поймете и больше почти не будете задавать вопросы по sql запросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 28 мая, 2013 Все зависит от строения вашей базы. А так - это все запросы от таблицы armor Берете любой рабочий запрос и : 1) Меняете id ( обычно первая строка ) 2) Имя - вторая строка 3) Место куда одевается ( ставите соответственно head, face ну или что Вам нужно ). Разобраться с этим не сложно. 1 раз поймете и больше почти не будете задавать вопросы по sql запросам. это я знаю вот это меня и интересует что поставить нужно в запрос (хед или гловес- это пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 28 мая, 2013 как выставить доеды шлемы и тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 28 мая, 2013 hair,face,underwear вотПо порядку как у тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 28 мая, 2013 hair,face,underwear вот По порядку как у тебя спасиюо щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 28 мая, 2013 hair,face,underwear вот По порядку как у тебя а как сделать чтобы шлем занимал 1 место и дреды тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 28 мая, 2013 шлем был с лева а дреды с права одевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 28 мая, 2013 шлем был с лева а дреды с права одевались скачаите уже готовою весрию пака где все работает и посматрите в скл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты