Ipk2589 12 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Всем привет) Думаю многие слышали о программе DreamScience (Кто не знает прога чтобы поставить на рабочий стол анимацию) и она реализована только под 7\висту никто не знает есть ли какие-то проги под win 8 (что то наподобии етой) Заранее спс Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ipk2589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет) Думаю многие слышали о программе DreamScience (Кто не знает прога чтобы поставить на рабочий стол анимацию) и она реализована только под 7\висту никто не знает есть ли какие-то проги под win 8 (что то наподобии етой) Заранее спс У меня даже на ХРюше когда-то были анимированные. Но они сильно грузят. Пробуйте гуглить, чтобы поставить анимированные обои - есть много способов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 мая, 2013 html в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты