Nest 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Доброе время суток жители форума, у меня возник вопрос, решил задать его вам надеюсь кто-то сможет помощь, буду премного благодарен, спасибок естественно поставлю. Вопрос: на форуме IPB показывает вот так вот. Пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут) Я хочу сделать что бы показывало вот так вот. Пользователей онлайн: 1 Подскажите плз как это сделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 30 мая, 2013 А чем тебя не устраивает онлайн который показывается за 15 минут? Это на много лучше люди видят онлайн и прочее , а если сделать онлайн (реальный с подсчетом в 1 секунду) Думаю будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 30 мая, 2013 А чем тебя не устраивает онлайн который показывается за 15 минут? Это на много лучше люди видят онлайн и прочее , а если сделать онлайн (реальный с подсчетом в 1 секунду) Думаю будет хуже. Да нет же не в 1 секунду, а просто убрать что бы не показало за сколько там минут показывает онлайн =) Я такое видел пару раз даже щас гляну мб найду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 30 мая, 2013 Шаблон ковыряй 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Шаблон ковыряй А это в шаблоне не ИПБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 мая, 2013 А это в шаблоне не ИПБ? Найди любой мануал по исправлению минут вместо 15 к примеру 60 там и будет строка эта просто уберешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Найди любой мануал по исправлению минут вместо 15 к примеру 60 там и будет строка эта просто уберешь. Блин можешь дать мануал я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Блин можешь дать мануал я не нашел showOnlineList - на сколько я помню я здесь убирал. Или тут Настройки: (Оптимизация нагрузки на сервер) Изменено 31 мая, 2013 пользователем ENERGODAR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 31 мая, 2013 showOnlineList - на сколько я помню я здесь убирал. Или тут Настройки: (Оптимизация нагрузки на сервер) Хорошо спасибо добрый человек щас посмотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 мая, 2013 Хорошо спасибо добрый человек щас посмотрю ) Если есть возможность то пишите в ICQ (785-374) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 1 июня, 2013 showOnlineList - на сколько я помню я здесь убирал. Или тут Настройки: (Оптимизация нагрузки на сервер) У меня что то не вышло не нашел( Настройки: (Оптимизация нагрузки на сервер) это не подходит оно меняет время кто когда был онлайн, а мне надо что бы просто не показывало то-есть скрывало как вот тут http://forum.l2star.su/ не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 1 июня, 2013 У меня что то не вышло не нашел( Настройки: (Оптимизация нагрузки на сервер) это не подходит оно меняет время кто когда был онлайн, а мне надо что бы просто не показывало то-есть скрывало как вот тут http://forum.l2star.su/ не реклама Я же сказал - ковыряй сам шаблон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня что то не вышло не нашел( Настройки: (Оптимизация нагрузки на сервер) это не подходит оно меняет время кто когда был онлайн, а мне надо что бы просто не показывало то-есть скрывало как вот тут http://forum.l2star.su/ не реклама В Шаблоне ищи тут showOnlineList 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 2 июня, 2013 В Шаблоне ищи тут showOnlineList К сожалению не получается найти ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2013 К сожалению не получается найти ( Если днём еще будет актуально сам найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Если днём еще будет актуально сам найду. Актуально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Помогите плз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манс 13 Опубликовано 3 июня, 2013 Скинь мне шаблон помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Актуально все хотят помощь пока тока не кто не решился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nest 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Актуально все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты