NewOff 372 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) "ON-Clouds" это новая Веб-Студия которая только начинает свой нелёгкий путь. Которая с каждым днём будет становиться всё лучше и лучше. Руководителем и основателем данной студии является "NewOff", он же Юрий. На данный момент в коллективе состоят три человека: Управляющий студии: Юрий - "NewOff" Главный Дизайнер: Павел - "Invizible" При заказе обязательно прочитать Обязательства. Дополнительные вопросы задавать по контактам: ICQ: 595-213-027 Skype: newoff.on Email: on-clouds.net@ya.ru Сайт студии: on-clouds.net P.S: Спасибо за внимание. Изменено 27 августа, 2013 пользователем NewOff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 мая, 2013 Портфолио порадовало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 30 мая, 2013 Классная студия.Советую.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 30 мая, 2013 Дизайн студии глаза выедает, а так удачи в работе Возможно нужен сотрудник? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 30 мая, 2013 Дизайн студии глаза выедает, а так удачи в работе Возможно нужен сотрудник? ) Убавляйте яркость на мониторе О вакансиях и сотрудничестве написано в разделе О Студии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 1 июня, 2013 Да, дизайн странички студии нужно переработать, и убрать такие цвета имхо. Вообще что-то покреативнее придумать. Удачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 1 июня, 2013 да нормально там все, мне нравится, на след неделе отпишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 июня, 2013 Да, дизайн странички студии нужно переработать, и убрать такие цвета имхо. Вообще что-то покреативнее придумать. Удачи. Но ведь главное не то что с наружи, а то что внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 1 июня, 2013 отлично,поздравляю ребят с открытием))успехов в работе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 1 июня, 2013 Но ведь главное не то что с наружи, а то что внутри Встречают по одежке. И сайт студии по крайней мере в начале ее долгого пути важен. Я бы просто ушел от ярких глазовырывающих цветов, на что-либо нейтральное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 июня, 2013 Invizible делает очень красивые дизайны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 июня, 2013 Встречают по одежке. И сайт студии по крайней мере в начале ее долгого пути важен. Я бы просто ушел от ярких глазовырывающих цветов, на что-либо нейтральное. Ну наврятли бы вы ушли сразу, как никак в портфолио заглянули... Свойство "любопытности" не отнять Загляните в лс, там то что вы просили в некой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 июня, 2013 За приятные комментарии всем спасибо ребят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 июня, 2013 Очень приятно,что о нашей студии есть хорошие комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2013 Дизайн,переделать студии и вообще отлично будет,хоть кто-то взялся за молодых не опытных дизайнеров Newoff - молодец что собрал команду и открыл студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 Дизайн,переделать студии и вообще отлично будет,хоть кто-то взялся за молодых не опытных дизайнеров Newoff - молодец что собрал команду и открыл студию Это да) да и вообще Invizible приятный человек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 3 июня, 2013 Дизайн,переделать студии и вообще отлично будет,хоть кто-то взялся за молодых не опытных дизайнеров Newoff - молодец что собрал команду и открыл студию Спасибо, думаю на счёт дизайна что-то придумаем еще. Ну я бы не сказал что дизайнеры не опытные. Еще раз спасибо будем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 июня, 2013 Портфолио просто бомба!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 июня, 2013 Портфолио просто бомба!) Значит старались не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Это да) да и вообще Invizible приятный человек ) Приятно слышать ENERGODAR - Да, отрицать не стану... В сравнении с Гришиным, Лебедевым, Ершёвым мы ещё наверное и рядом не стояли... Но если есть интерес, есть тяга, фантазия и умение работать с программой, то думаю мы не станем спускаться вниз, а наоборот... Развиваемся, на месте не стоим... Сначала мы были обычными "простолюдинами", частными тогровцами. Не по боялись, открыли студию... Весьма удачно. Так что я думаю всё ещё в переди И ваши положительные комментарии придают сил и уверенности. Спасибо! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 8 июня, 2013 Советую, у верстальщика руки золотые, да и Invizible рисует на 5 +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 8 июня, 2013 Советую, у верстальщика руки золотые, да и Invizible рисует на 5 +. Спасибо, приятно. Ты в дизайнах тоже не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 9 июня, 2013 Пользуюсь их версткой , очень хорошо сделано, все ясно и понятно, с комментариями) ВЫ на сайте студии вашей поменяли фон? или у меня с моником что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 10 июля, 2013 Хорошие работы, думаю вскоре воспользуюсь вашими услугами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 августа, 2013 Брал верстку у невоффа несколько раз, и всегда качественно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты