SystemOfADown 27 Опубликовано 4 июня, 2010 Народ, как решать NoItemName?? Добавил тату от TheFost,Vesper set,шлем глада, и все это NoItemName, но я перед этим добавлял Epic Dark Knight и DYnasty set, все норм отображается имя а вот тату весп и шлем глада не как....помогите решить! с меня плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 4 июня, 2010 Такая же лажа вчера была, скачал 3 File Edit'а не 1 правильно не сохраняет потом скачал 6.5 и всё норм ))) Вроде такая проблема возникает из-за того что в итем найме есть русские буквы.При декодировании он их пропускает или хз что с ними делает, и потом в игре отображается NoItemName. Скинуть мой File Edit??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 4 июня, 2010 Такая же лажа вчера была, скачал 3 File Edit'а не 1 правильно не сохраняет потом скачал 6.5 и всё норм )))Вроде такая проблема возникает из-за того что в итем найме есть русские буквы.При декодировании он их пропускает или хз что с ними делает, и потом в игре отображается NoItemName. Скинуть мой File Edit??? ну скинь.....попробую....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 4 июня, 2010 Такая же лажа вчера была, скачал 3 File Edit'а не 1 правильно не сохраняет потом скачал 6.5 и всё норм )))Вроде такая проблема возникает из-за того что в итем найме есть русские буквы.При декодировании он их пропускает или хз что с ними делает, и потом в игре отображается NoItemName. Скинуть мой File Edit??? Fieedit.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 4 июня, 2010 Fieedit.rar ну что же...попробуем!!! Кликну те спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsorik 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Долго мучался и гуглил) И русские букві удалял и тд. и т.п. Ничего не помогало... На всех форумах одно и тоже - Проблема решена, тему клоц... Решение оказалось проще простого. В файле итемнейм помести строчки добавленного оружия не в конец, а в самое начало. И будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 июня, 2010 Просто оставь в конце пустую строчку, тоже должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsorik 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Просто оставь в конце пустую строчку, тоже должно помочь. Пустая строчка нужна обязательно, без нее должно вообще ошибку выдавать. Суть проблемы здесь в следующем: В файле итемнейм есть строчки которые не используются, вот они нам и мешают. А при переносе строчек в начало им ничего не мешает. Кстати, если тебе это поможет ты обязательно отпишись, чтоб не так как обычно пишут - все нормально, тему можно закрывать) Я на 99% уверен что поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 4 июня, 2010 Сказать вам кто прав? таинственный незнакомец под ником MaxiMuM спс ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 4 июня, 2010 Ы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты