220162 6 Опубликовано 31 мая, 2013 Вот никак не могу понять почему все поливают фрозен гавном?) НО при этом все ими пользуются ) Хотя конечно щас все подсели на люцеру и тд но всё же говорят одно делают другое) а вообще раз на то пошло можно ли где то достать фрозен с ключом исходами защиткой и тд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 31 мая, 2013 фрозен бесплатная сборка и ключ к ней не надо, исходы на офф сайте, они тоже в открытом доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 11:43, xMaRShall сказал: фрозен бесплатная сборка и ключ к ней не надо, исходы на офф сайте, они тоже в открытом доступе ага спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintDexter 22 Опубликовано 31 мая, 2013 Можно офф сайт фрозенов мне в лс плиз, с меня пасибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 31 мая, 2013 Сайт фрозенов http://www.l2jfrozen.com/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 11:36, 220162 сказал: Вот никак не могу понять почему все поливают фрозен гавном?) НО при этом все ими пользуются ) Хотя конечно щас все подсели на люцеру и тд но всё же говорят одно делают другое) а вообще раз на то пошло можно ли где то достать фрозен с ключом исходами защиткой и тд?) Я тебе ответил в вк уже почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 31 мая, 2013 По ПовОду Сборки тему хотя бы правильно написал , а по теме у кого на что хватает денег ! Я бы не стал ставить форзенов под 250+ онлайна , а под бюджетный вариант пойдет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 12:40, Чича сказал: По ПовОду Сборки тему хотя бы правильно написал , а по теме у кого на что хватает денег ! Я бы не стал ставить форзенов под 250+ онлайна , а под бюджетный вариант пойдет ! под такой онлайн фрозен подойдет, а если будут допы вообще не стоит заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 13:10, xMaRShall сказал: под такой онлайн фрозен подойдет, а если будут допы вообще не стоит заморачиваться. почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 11:36, 220162 сказал: Вот никак не могу понять почему все поливают фрозен гавном?) НО при этом все ими пользуются ) Хотя конечно щас все подсели на люцеру и тд но всё же говорят одно делают другое) а вообще раз на то пошло можно ли где то достать фрозен с ключом исходами защиткой и тд?) кривые скилы, кривая реализация, баги, дюпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 13:46, taste сказал: кривые скилы, кривая реализация, баги, дюпы Не только это она сама по себе не тянет онлайн, выше 200 так как начинаются проблемы иногда бывают пробелы в базе даже иза множественных запросов у меня было на фрозене 3 - 4 утечки памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 31 мая, 2013 Сборка школьников для школьников. Очень кривой гавнокод, утечка в памяти ( в секунду по 400-800 кб), отсутствует встроенный сборщик мусора (дедлок не пашет). Кривые скиллы, никакой реализации хроник (зато множество конфигов и прочего гг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 14:51, Mister Coder сказал: Сборка школьников для школьников. Очень кривой гавнокод, утечка в памяти ( в секунду по 400-800 кб), отсутствует встроенный сборщик мусора (дедлок не пашет). Кривые скиллы, никакой реализации хроник (зато множество конфигов и прочего гг). Запускал сборку пол года назад где то на фрозенах рейты х100. Честно говоря ничего серьёзного не заметил. Онлайн был 150-200. Помню были мелкие недочёты. С некоторых мобов спойл не тот либо дроп, статы у РБ завышаны но ошибки не критические были как я помню. Из каждой сборки можно сделать шиколадку если есть знания,голова и самое главное руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 15:30, Space сказал: Запускал сборку пол года назад где то на фрозенах рейты х100. Честно говоря ничего серьёзного не заметил. Онлайн был 150-200. Помню были мелкие недочёты. С некоторых мобов спойл не тот либо дроп, статы у РБ завышаны но ошибки не критические были как я помню. Из каждой сборки можно сделать шиколадку если есть знания,голова и самое главное руки) Зачем делать "шиколадку" если придумали уже 10 таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты