SaintDexter 22 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ребят, все с детства хотели бы отправлять смски бесплатные или же поприкалыватся над друзяками. Вот прога для бесплатной отсылки смсок. Есть 3 минуса. Приходит от - Internet, текст даже если ты пишешь на руском приходит на английском, и перед текстом идет текст Оператор Не Отвечает За Текст Сообщения.(если порыться в стоении проги можно думаю изменить эти недуги) Кому помог лайк мне) http://rghost.ru/46413982 Есть много подобного софта, только платный, но дешего, моей разработки в отличии от этой фирмы. Пишите в skype: saintdexter раскажу что есть Изменено 31 мая, 2013 пользователем SaintDexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 31 мая, 2013 Па пенки)))))00 Посмотрю, что можно сделать с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 31 мая, 2013 Ничего с ней не сделать. Она работает через сайты сотовых операторов, где на сайте есть кнопка "Написать СМС". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 1 июня, 2013 Помню на жуке программку давали там можно сразу 10 смс слать и без проблем ))) жаль ее у мну уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты