unsual 530 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Добрый вечер, оцените пожалуйста шапку Изменено 1 июня, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 31 мая, 2013 Вместо той птицы блин забыл её название голубя сделай вообще соль будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вместо той птицы блин забыл её название голубя сделай вообще соль будет ! Так? Изменено 1 июня, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
si33 9 Опубликовано 31 мая, 2013 Класная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) добавил бы какого обьема, убил бы хоть-бы на половину расстояния между верхом горы и небом. И линию горизонта не мешало бы добавить (если конечно не задумка - ЗЫ: Островки в тучках) Изменено 31 мая, 2013 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 31 мая, 2013 норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) добавил бы какого обьема, убил бы хоть-бы на половину расстояния между верхом горы и небом. И линию горизонта не мешало бы добавить (если конечно не задумка - ЗЫ: Островки в тучках) Задумка острова в небе Изменено 1 июня, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 31 мая, 2013 теперь с голубом что то решить нужно) может убить размер его и не много дальше, что бы иллюзия преспективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 31 мая, 2013 http://s49.radikal.ru/i124/1305/5a/fba7a28f2d6f.jpg ну как то так ) или так http://s017.radikal.ru/i412/1305/c7/fca7350a4b53.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 мая, 2013 теперь с голубом что то решить нужно) может убить размер его и не много дальше, что бы иллюзия преспективы. Зачем убивать размер? Он и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 мая, 2013 http://s49.radikal.r...ba7a28f2d6f.jpg ну как то так ) или так http://s017.radikal....ca7350a4b53.jpg Не, мне такие не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilard 8 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) белого ястреба лутше вставь туда, как в ролике года ))) и посади ему на руку или на плечо его) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Gilard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 мая, 2013 белого ястреба лутше вставь туда, как в ролике года ))) и посади ему на руку или на плечо его) Не нашел в png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 1 июня, 2013 белого ястреба лутше вставь туда, как в ролике года ))) и посади ему на руку или на плечо его) лутше выучи руский езык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilard 8 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) ну "руский езык" я знаю, в отличии от тебя, P.s русский с двумя с, не е а я в слове язык, и лутше с ч пишется,хоть я и сам написал т =) и это не школа чтобы следить за правописанием Изменено 1 июня, 2013 пользователем Gilard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манс 13 Опубликовано 1 июня, 2013 Похоже на 4 разные фотки почитай вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 1 июня, 2013 ну "руский езык" я знаю, в отличии от тебя, P.s русский с двумя с, не е а я в слове язык, и лутше с ч пишется,хоть я и сам написал т =) и это не школа чтобы следить за правописанием Шапка на 4 (последняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 июня, 2013 Оригинал лучше. Но если убрать голубя и подвинуть парнишку в право, дабы он перекрывает блок/центр орнамента, то будет смортеться лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты