RoyalGost 277 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Вот решил научиться работать с клиентом, а именно с дополнениями. Ну для начала, например, хочу покрасить шмот. Собственно сам по себе возникает вопрос, какой лучше использовать софт? Если кто имеет мануалы, прошу кинуть в эту тему, погляжу. За каждый дельный ответ, ставлю +. Изменено 1 июня, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 июня, 2013 Всем привет! Вот решил научиться работать с клиентом, а именно с дополнениями. Ну для начала, например, хочу покрасить шмот. Собственно сам по себе возникает вопрос, какой лучше использовать софт? Если кто имеет мануалы, прошу кинуть в эту тему, погляжу. За каждый дельный ответ, ставлю +. Нет ничего сложного. Сам не знаток но: - Обычный L2UtxViewer. - Unreal Editor. - Photoshop - DDS Plugin for photoshop. - l2enc. И все )) Это основные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 июня, 2013 Для обычной покраски шмота надо 1) фотошоп 5 версии или выше + плагин dds гугл найдет 2) UnrealEd можно шаровый или особый 3) кодировщик текстур либо ElfocrashTool либо l2tool что удобнее я обычно юзаю 2 вариант 4) Собственно руки и немного смекалки + наш любимый гугл завален гайдами по данному делу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты