Romka 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Ребята помогите установить промо страничку на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstTOP 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Ребята помогите установить промо страничку на сайт В каком смысле установить? На сколько знаю, промо пишется на html, потом просто в .htaccess прописываешь ее, и на нее будет перенаправлять. Если я не прав, то поправьте, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 1 июня, 2013 В каком смысле установить? На сколько знаю, промо пишется на html, потом просто в .htaccess прописываешь ее, и на нее будет перенаправлять. Если я не прав, то поправьте, пожалуйста) Все ты прав. Просто в данное время люди стали на столько беспомощны, что аж стыдно за них. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 1 июня, 2013 да промо можно и сделать на поддомене например сайт будет l2-123.ru а страничка промо будет на promo.l2-123.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 июня, 2013 делай поддомен promo.sait.ru и туда через фтп кидать файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 июня, 2013 делай поддомен promo.sait.ru и туда через фтп кидать файлы я вот точно так же делал и всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 1 июня, 2013 делай поддомен promo.sait.ru и туда через фтп кидать файлы Я так и написал ёпти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты