zema 20 Опубликовано 3 августа, 2011 Ребята из новичков не хочет со мной вместе попробовать открыть ШАРА серверок чтобы так сказать влиться и понять что да как? если кого интересует аська 227528897 и плиз без агро коментов извиняюсь заранее если не в том разделе создал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 3 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 августа, 2011 Я не новичек , но хотел бы открыть свой сервак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 3 августа, 2011 аська пиши поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlight 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Я не новичок, сервак есть, защита есть, железо отменное, рекламы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты