drako006 74 Опубликовано 2 июня, 2013 Добрый день всем читателям этой темы! После того как подготовил свою сборку сервера к запуску . Я как и все решил создать сайт для сервера , Но к сожелению незнаю какой движок нужно выбрать для сайта И решил обратится к местным обитателям форума макси . Пожалуйста привидите по 1 примеру движка сайта который подойдёт для сайта lineage2 , тк особености движка , его + и - С меня + и человеческое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 2 июня, 2013 stress web 13 (+ там капча от брута) Движок не плохой именно для сервера Lineage 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 июня, 2013 stress web 13 (+ там капча от брута) Движок не плохой именно для сервера Lineage 2 "stress web 13 (+ там капча от брута)" хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 2 июня, 2013 stress web 13 (+ там капча от брута) Движок не плохой именно для сервера Lineage 2 Господи, такой нуб просто ._. По сажу - бери иншелл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 3 июня, 2013 inshell лучшие, у меня даже платная их обвязка есть если хочешь могу продать (но она с привязкой там идёт, придётся поколупаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 июня, 2013 inshell лучшие, у меня даже платная их обвязка есть если хочешь могу продать (но она с привязкой там идёт, придётся поколупаться). У них же код открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 3 июня, 2013 У них же код открыт? Не полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 июня, 2013 Не полностью) и как снимешь привязку если они шифруют под ioncube к примеру хД или кто-то умеет разбиратся вот в таких символах "плырдерй2385кетма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манс 13 Опубликовано 3 июня, 2013 А я бы взял monstraCMS и чуть допилил бы ее под нужды л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты