Allex 155 Опубликовано 2 июня, 2013 Назовите мне причину почему у меня была удаленна ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
si33 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Последнее время на форуме происходят страние вещи. То банят то удаляют пол теми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 2 июня, 2013 Последнее время на форуме происходят страние вещи. То банят то удаляют пол теми! ++ Мне просто так влепили 2 предупреждения! По сути - теме АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChорIsDish 0 Опубликовано 2 июня, 2013 ++ Мне просто так влепили 2 предупреждения! По сути - теме АП дай угадаю кто дал, хотака?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 2 июня, 2013 дай угадаю кто дал, хотака?) Он самый! Раньше был пурпл, теперь он нашёл себе замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 июня, 2013 Он самый! Раньше был пурпл, теперь он нашёл себе замену Получше посмотри свои предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2013 Назовите мне причину почему у меня была удаленна ава? Потому что ваша аватарка нарушала устои форума простить вы нам больше не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) так же удолил мою тему о помощи, вообше лол ! Написал причину удоление темы, досих пор молчит ! Изменено 2 июня, 2013 пользователем PO3bICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) так же удалил мою тему о помощи, вообше лол ! Написал причину удаление темы, до_сих пор молчит ! Наверное стоит открыть словарь. Неуважение к другим участникам никто не разрешал. Изменено 3 июня, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NОname 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Получше посмотри свои предупреждения. пацанчик, дак ты их же про100так и что-то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NОname 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Да ты внатуре Оху********* зачем удалил тему Квест ??? причина удаления ? он тупой и удаляет;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 июня, 2013 он тупой и удаляет;( Тупы вы, если не можете соблюдать правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты