GoldenIceSteath 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Кому нужен такой плащ обращайтесь в скайп la2-fun.ru хронология interlude Любая перекраска плаща бесплатно. Цена данного чуда 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 3 июня, 2013 Кому нужен такой плащ обращайтесь в скайп la2-fun.ru хронология interlude Любая перекраска плаща бесплатно. Цена данного чуда 1500 руб. Зачем ты воруешь чужое это абу создал 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. Только разработчик вправе обратиться к модерации форума и попросить удалить/закрыть тему с продажей его товара. Наказание: +10% предупреждение и удаление/закрытие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 3 июня, 2013 анимацыя во время бега есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 3 июня, 2013 Зачем ты воруешь чужое это абу создал 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. Только разработчик вправе обратиться к модерации форума и попросить удалить/закрыть тему с продажей его товара. Наказание: +10% предупреждение и удаление/закрытие темы. Если человек купил у него он имеет право его перепродать.т.к. он становится его законным владельцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Если человек купил у него он имеет право его перепродать.т.к. он становится его законным владельцем. Читайте правила - Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. + плащ не имеет никакой защиты, по сему его разворуют очень быстро. Абу не довал на это согласие, у вас искаженное понятие о том что можно и о том что нельзя - это во первых не его, а во вторых он вообще ничего не делал, чтобы оно было его( купите Windows и начните его продавать), и по правилам ему должны выдать предупрежения и удалить тему. Изменено 3 июня, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 3 июня, 2013 анимацыя во время бега есть? Да есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Перепродавать мне абу разрешил. Я купил данный плащ. Могу его спокойно продавать.Иди в свою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 3 июня, 2013 А давайте мы пригласим абу и поинтересуемся а сделан ли он вовсе. И зачем нам чужое видео, ты выложи свое, с бегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 3 июня, 2013 Перепродавать мне абу разрешил. Я купил данный плащ. Могу его спокойно продавать.Иди в свою тему. Где доказательства того что он разрушил, абу помоему не слышно уже 2-3 месяца, ты своровал чужое и решил это продать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 3 июня, 2013 Да есть. Покажи анимацию во время бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 3 июня, 2013 Где доказательства того что он разрушил, абу помоему не слышно уже 2-3 месяца, ты своровал чужое и решил это продать еще. Вечно ты всех в воровстве обвиняешь, но с твоим списком "хороших" дел, вообще стоит сидеть и молчать в тряпочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 3 июня, 2013 Где доказательства того что он разрушил, абу помоему не слышно уже 2-3 месяца, ты своровал чужое и решил это продать еще. он коп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Просто его плащ не актуальный по этому он засерает тему. По теме: Во время бега ноги из плаща не вылазиют анимация идет такая же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 3 июня, 2013 Просто его плащ не актуальный по этому он засерает тему. По теме: Во время бега ноги из плаща не вылазиют анимация идет такая же . Это все хорошо, но где доказательство того что он у тебя есть ? Я тоже могу сейчас выложить видео Абу и сказать мол это мой плащ продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 июня, 2013 Просто его плащ не актуальный по этому он засерает тему. По теме: Во время бега ноги из плаща не вылазиют анимация идет такая же . твои слова против его слов хм такой расклад без пруфов и доказательствпока я лучше буду придерживатся аргатрона теомы и его версии что ты просто сташил работу и продаешь абу уже давно не появляеться это и заставляет нас задуматься что данное вам с ваших слов разрешение от автора модели не содержит доказательств от самого автора мы должны поверить ? вам простыми словами тащи пруфы в студию и нехрен продавать чужое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Кто будет заинтересован добавит в скайп и посмотрит. Алиса спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Кто будет заинтересован добавит в скайп и посмотрит. Алиса спасибо за помощь. Это не Алиса, а Роман А так, плащ отличный. Не видел на IT плащей, честно. Не вникал в эту тему Изменено 3 июня, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо.Я его купил) Сейчас видео сниму и выложу как он при беге действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо.Я его купил) Сейчас видео сниму и выложу как он при беге действует. ждем ваше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 3 июня, 2013 Смотрю в окно, думаю - то не видео с плащем полетело... А нет не оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Скоро выложу)Отьезжал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 3 июня, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 3 июня, 2013 тебе не пофиг лалка, если правда что ноги невидно через плащ, то ты своим тем можешь подтереца и удалить. вобще потеряйся плиз с этого форума Вот почему из нормального форума, этот форум превратился в зборище ...... таких как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовa 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот почему из нормального форума, этот форум превратился в зборище ...... таких как вы. Тебе давно лицо били? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 3 июня, 2013 Тебе давно лицо били? Тебе видимо недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты