unsual 530 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Доброй ночи, посоветуйте что-то типа - La Troupe – Les Bien Qui Fait Mal, Mélissa Mars – Bim Bam Boum Желательно на французском языке. За ранние спасибо P.S Послушайте, и скажите у меня 1 сердце останавливается при прослушивании? Изменено 4 июня, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 4 июня, 2013 послушай лучше Amon Amarth или Металику или AC/DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) послушай лучше Amon Amarth или Металику или AC/DC Мне нравятся спокойная музыка, у AC/DC голос не нравится Изменено 4 июня, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 4 июня, 2013 Мне нравятся спокойная музыка, у AC/DC голос не нравится Nightwish ? Pain ? Saidakra ? Manowar ? Blue Stahli ? Asking Alexandria? Placebo? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Nightwish ? Pain ? Saidakra ? Manowar ? Blue Stahli ? Asking Alexandria? Placebo? Спасибо, скачал весе треки Nightwish до 2006(Остальные альбомы не очень,голос у новой вокалистки не очень),и пару треков Paiin Остальное не понравилось Изменено 4 июня, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 4 июня, 2013 nightwish актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 июня, 2013 А как же Evanescence, Within Temptation, RHCP? ЗЫ: перцы к операм не относятся, но группа клевая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 июня, 2013 А как же Evanescence, Within Temptation, RHCP? ЗЫ: перцы к операм не относятся, но группа клевая Ех, мне нужна опера+рок,метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 июня, 2013 Ех, мне нужна опера+рок,метал Так оно и есть таково) слушай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 июня, 2013 Так оно и есть таково) слушай) Evanescence альбомы этой группы есть,Within Temptation, RHCP не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 4 июня, 2013 Leaves' Eyes,epica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 июня, 2013 Leaves' Eyes,epica Спасибо P.S Подскажите музыку от которой мурашки по коже, как от тех 2 треков что в гл посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 4 июня, 2013 послушай вот такое в вк "EPIKA – n_the_hall_of_the_mountain_king." вот так нашел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 июня, 2013 послушай вот такое в вк "EPIKA – n_the_hall_of_the_mountain_king." вот так нашел)) Спасибо, отличный трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо, отличный трек нез)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Послушай Evans Blue - Cold. А так же не плохой репертуар у Thousand Foot Krutch.Скачал их дискографию,так некоторые треки уже в сотый раз слушаю Изменено 4 июня, 2013 пользователем d0c_95 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 июня, 2013 Switchfoot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты