StarLight 14 Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет у кого есть рабочий ЛС скилл трейдер который продает ЛС скилы сразу в оружие (под люцеру) поделитесь пожалуйсто P.S. Так же видел на одном из серверов недавно Shield Capitan America точно не помню сервера (так бы слил с него) если есть у кого такой щит поделитесь за спасибку. за НПЦ так же дам спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 июня, 2013 Если ты видел щит капита америки на криде,реал-пвп,десс-ворлде(не рекламы). То это мои щиты и если это такой то могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 11 июня, 2013 дай в лс ссылку на щит, с меня спасибо, хочу чучуть украсить свой сервер, кто-то постарался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 дай в лс ссылку на щит, с меня спасибо, хочу чучуть украсить свой сервер, кто-то постарался)) А с патча крида/реал-пвп/десс-ворлд почему бы не взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 11 июня, 2013 А почему бы тебе снова бан недать ворюга - бесполезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 А почему бы тебе снова бан недать ворюга - бесполезная. Для изъяснения: 1.Человек ищет щит - захочет скачает патч и заберет. 2.Ворюга? я ничего не крал. 3.А быть может ворюга это ты,именно та которая использует в свое благо запечатанный клиент Lineage2 права которые принадлежат NCsoft! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Чтобы что-то получить нужно для начало это создать это по человечески, а не предлогать кому то воровать чужое, твое школьное мнение выйдет тебе боком(воруй забирай). Я вижу ты очень глупый раз думаешь что я использую клиент L2 в коммерчески целях - чего, в реальности некогда(пока еще) не было, и все что я создаю хранится в формате свободно доступых утилит, и моя работа заключается как раз в создании уникального, а не воровства(первичного) - как действует - твой глупый детский разум( что проше). Изменено 11 июня, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 11 июня, 2013 Для изъяснения: 1.Человек ищет щит - захочет скачает патч и заберет. 2.Ворюга? я ничего не крал. 3.А быть может ворюга это ты,именно та которая использует в свое благо запечатанный клиент Lineage2 права которые принадлежат NCsoft! угомонитесь)) дайте мне лучше щит или патч со щитом сам вытащу и НПЦ который продает ЛС скилы сразу в оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Чтобы что-то получить нужно для начало это создать это по человечески, а не предлогать кому то воровать чужое, твое школьное мнение выйдет тебе боком(воруй забирай). Я вижу ты очень глупый раз думаешь что я использую клиент L2 в коммерчески целях - чего, в реальности некогда(пока еще) не было, и все что я создаю хранится в формате свободно доступых утилит, и моя работа заключается как раз в создании уникального, а не воровства(первичного) - как действует - твой глупый детский разум( что проше). Детский? кхм...это всего-лишь ваша отговорка? Если вы считаете что я глупый то как видимо у вас отсутствует та самая мудрость,ты что-то мне хочешь сказать про авторские права? эти щиты и не твои даже и нечего сувать свой нос куда не нужно,ибо ты можешь мне дать прямой ответ что с твоей стороны не было украдено хоть что-то от других? вот давай скажи! Изменено 11 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Чтож представь себе нет я подобным не занимаюсь, все что я делаю получено со свободно доступных 3D Моделей(Персонажей, монстров и тд), и моя часть заключаеся в редизайнинге и добавление новых эллементов, которые улучшают эти части геймплэя. А то чем ты и тебе подобные занимайтесь - воруя готовую продукцию с чужих проектов, просто не простительно, хоть и в угоду вашей мало развитости, я не особо вижу что бы тут у кого то выработалось - трудолюбие, больше любят по воровать чужого и продать еще. Изменено 11 июня, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Чтож представь себе нет я подобным не занимаюсь, все что я делаю получено со свободно доступных 3D Моделей(Персонажей, монстров и тд), и моя часть заключаеся в редизайнинге и добавление новых эллементов, которые улучшают эти части геймплэя. А то чем ты и тебе подобные занимайтесь - воруя готовую продукцию с чужих проектов, просто не простительно, хоть и в угоду вашей мало развитости, я не особо вижу что бы тут у кого то выработалось - трудолюбие, больше любят по воровать чужого и продать еще. Ты в этом уверен?! Ты так уверен в своих словах?! Чтож,и где это ты получил эти свободно-доступные 3D модели?! лгунишка,давай не будем устраивать концерт перед всеми ибо ты сам знаешь про всё это,не так ли? Изменено 11 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты