si33 9 Опубликовано 4 июня, 2013 Нужен человек который будет репостить даты открытия на сайте и отправлять на форум уведомления о том что их сервер добавлен на сайт анонса и ссылку анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 4 июня, 2013 Зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 Нужен человек который будет репостить даты открытия на сайте и отправлять на форум уведомления о том что их сервер добавлен на сайт анонса и ссылку анонса. с администратором у которого с грамматикой проблемы далеко не уедешь " Жи,ши пиши с буквой И Чу,щу пиши с буквой У." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 с администратором у которого с грамматикой проблемы далеко не уедешь " Жи,ши пиши с буквой И Чу,щу пиши с буквой У." Это он еще по сравнению с прошлым годом научился писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 4 июня, 2013 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 xD О Саня здарова :-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 4 июня, 2013 Это он еще по сравнению с прошлым годом научился писать. Повзрослел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
si33 9 Опубликовано 4 июня, 2013 Я щяс сижу с телефона по тому столько ошиб0к) 40% получать будет журналист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 Я щяс сижу с телефона по тому столько ошиб0к) 40% получать будет журналист. А я с микроволновки и без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 А я с микроволновки и без ошибок http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=34050 - тему у меня слизал и 40 % предложил смешно смешно :-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 июня, 2013 Я щяс сижу с телефона по тому столько ошиб0к) 40% получать будет журналист. Пишу с тапка и без проблем - ыыы ) 40% а ты вырази в деньгах скока - хотя бы примерно - но лучше точно а то идти хрен знает куда не катит - уговори нас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 Что не ясного 50 рублей в месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 июня, 2013 Что не ясного 50 рублей в месяц что то маловато даже на пачку сиг не хватит )пусть автор темы запилит словечко пока алиска - ебать мой ник у штурвала шараги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
si33 9 Опубликовано 4 июня, 2013 Примерно 4-6к в месяц. И нд нада острить. Если норм будет все может бить и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 4 июня, 2013 дай свои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 Примерно 4-6к в месяц. И нд нада острить. Если норм будет все может бить и больше Откуда ты будешь давать по 4 - 5 к если сайт PR -1 в гугле.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
si33 9 Опубликовано 4 июня, 2013 Откуда ты будешь давать по 4 - 5 к если сайт PR -1 в гугле.. это пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты