ChaoticBD 4 Опубликовано 9 августа, 2011 в нем нет деления на команды и тд. там просто война расс=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 10 августа, 2011 сколько тебе лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 августа, 2011 Епт ну ты сначала тот поставь мод , а потом измени его просто чтобы в войне рас участвовали 2 расы - добро и Зло и регистрация была через нпц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 10 августа, 2011 да блин, в этом и проблема, что я не знаю как сделать эого нпс и деление на 2 команды! тут идет деление по рассам и все проверки по ним идут. я сделал проверки по командам, но я не знаю как сделать нпс чтобы он делил на команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterix 4 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) да блин, в этом и проблема, что я не знаю как сделать эого нпс и деление на 2 команды! тут идет деление по рассам и все проверки по ним идут. я сделал проверки по командам, но я не знаю как сделать нпс чтобы он делил на команды. Сочувствую тебе. Втирают тебе тут чушь какую то. В том файле который тебе скину ли, действительно война расс, это совсем не то, о чем ты просишь. А по теме советую даже не искать, все что сейчас найдешь полное УГ. Что бы довести до ума понадобится очень много времени. Не находил исходники от Akumu ? у него есть этот мод. Так же есть в исходниках liona 'этот мод Вот исходники - тык Изменено 30 января, 2014 пользователем Asterix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты