Jol 13 Опубликовано 5 июня, 2013 Доброго времени суток, такой вопрос(в клиенте не разбираюсь, о принципах его работы, даже не догадываюсь =/ ) возможно ли вытащить анимации скилов из ГоД, и поместить их в клиент ГФ-а. Если кто то за это решит взяться, сколько это будет стоить? (Интересует и серверная часть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 5 июня, 2013 тоже интересно что почём будет стоять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток, такой вопрос(в клиенте не разбираюсь, о принципах его работы, даже не догадываюсь =/ ) возможно ли вытащить анимации скилов из ГоД, и поместить их в клиент ГФ-а. Если кто то за это решит взяться, сколько это будет стоить? (Интересует и серверная часть). Довольно сложный процесс если не знать что делать. Teoma4y ему напиши, он этим занимается, мне по крайней мере делал. 40 баксов за скилл всего то. В подарок зато копирайты с именем сервера и защита. Изменено 5 июня, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 5 июня, 2013 Довольно сложный процесс если не знать что делать. Teoma4y ему напиши, он этим занимается, мне по крайней мере делал. 40 баксов за скилл всего то. В подарок зато копирайты с именем сервера и защита. контактами поделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 июня, 2013 Доброго времени суток, такой вопрос(в клиенте не разбираюсь, о принципах его работы, даже не догадываюсь =/ ) возможно ли вытащить анимации скилов из ГоД, и поместить их в клиент ГФ-а. Если кто то за это решит взяться, сколько это будет стоить? (Интересует и серверная часть). у те6я денег не хватит ) я ток теомачу знаю кто с ними работал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 июня, 2013 контактами поделись) А деньги есть чтобы контакты давать ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты