MultiCrazy 934 Опубликовано 5 июня, 2013 Решил с Вами поделиться своей проделанной работой по кумунке(точнее показать что получилось). С разрешения заказчика выкладываю скрины комунки.Заказчик доволен-это отлично, не зря потрачено время и знания)) Хотелось бы узнать теперь Ваше мнение по поводу работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 июня, 2013 Продолжение изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 июня, 2013 Продолжение изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 июня, 2013 мне очень понравилось оформление! Молодчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 5 июня, 2013 Отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 5 июня, 2013 Хммм,думаю такое чудо сделать было не так просто.Мне сильно понравилось и если не секрет цена данного чуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 июня, 2013 Очень хорошо смотриться. Думаю такие работы и дальше будут восстребованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 июня, 2013 спс за отзывы, стараюсь для заказчиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 22 июня, 2013 В целом красиво. Некоторым кнопкам не помешало бы оставить узор. Например где брать профу или инфу о ивентах смотреть. Не понравилось только как ты сделал страницу с заточкой шмота. 3 строчки текста рядом с картинкой не очень красиво, и кнопки поставить на уровень с картинками. Что бы симметрия какая то была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 июня, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Не актуальна. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты